RSS лента

Хелли в жизни.

Ниже нормы.

Оценить эту запись
Обычно в таком состоянии я лежу и делаю специальные психотехники, но решила не выпадать из материальной реальности, и написать то, что на уме.

Когда меня вымотало выживание в одиночестве в отеле другой страны, когда была пара тысяч от мамы и булочка с кефиром (в лучшем случае, в счастливые дни) - от подруги, когда за пол-года стабильный доход был только две недели (потом клиент уехал, я была телохранителем-переводчиком у частного лица, "бедного", как он говорил, америкоса, который имел "всего одну машину", а по работе - разъезды по всему миру - мог заплатить "только" мне в шестиместном номере, где мы были вдвоём, и администратору - на завтрак в лучшем ресторане в округе; которого я выпотрошила на обеды мне и подруге, одежду и развлечения - и считала, имею на это право, обеспечив ему транспортировку, лечение и даже занималась вопросами оплаты дорогого лечения после осложнений от операции в гос. клинике - и стала "you are my hero, you saved my life"), я спасалась только тренировкой ума - она выводила из любого состояния в боевую готовность. Но в этом состоянии (внешне - тупо лежачем) я получила с десяток пинков от друзей, соседей и даже администрации мини-отеля. Я лежала и "крутила приёмы" в голове, - а моё обычное состояние - физическая активность (на моём уровне без неё мышцы болят так, что надо анальгин пить, либо тихо сходить с ума от тянущей боли) до тех пор, пока организм не выдавал реакцию "вставай и беги", чем я обычно и занимаюсь (ходьба по 5 км - минимум даже в дни отдыха). После этого - диетический обед и опять психотехники, которым обучили на работе (если тебе буквально надо выполнить любую операцию), а они ещё блин проверяют, условно говоря, сбрасывая в океан с вертолёта.

И за что меня ругали и даже пытались применить меры - сдать меня "туда, откуда я к ним пришла" - в психушку, или (соседи) выселить меня на улицу. Вот представьте. Лежу я с сотрясением (а кого волнует, мягко говоря?), а все вокруг готовят общий обед, гуляют, курят, выезжают на озеро (так там было принято жить, такая страна), хоть и узнали друг друга вчера. И они подходят и начинают меня дёргать. Ок, я - в аптеку (с грубой руганью им в лицо) - ложиться в больницу было страшно, делаю себе сама укол, поспала пару часов - и снова на ногах. У них - глаза круглые. И молчат.

А как выжил мой тренер? Он ни разу не попал в такую ситуацию, когда что-то не выполнил, а уже лежишь. Ну, честь и хвала. Честно.

Комментарии

    Рейтинг@Mail.ru