RSS лента

Хелли в жизни.

"Грудь маленькая"? Тогда отжимайся.

Оценить эту запись
Вот самое оно. Первый тренер из спецназа (а тренеров и тех, кто меня чему-то учил из спецназа было около пяти) говорил то, что у местной Барби (коллеги) с пышными формами вызывало такое возмущение, что она, раскрасневшись, выкладывала всё, что думала, после тренировки. Трудно судить о её умственных достоинствах (нас было две круглых отличницы, но совершенно разных по стилю), потому что все заглядывались на её идеальное, тренированное и пышноваое тело, пухлые губки с изысканного цвета дорогой помадой, и самый крутой телефон. Завидую ей по-чёрному. Она обошла меня на один балл за 5 лет. Ко всему: украшениям, кроссовкам за 200 долларов - при окладе в 50 - относилась с видом уставшего от богатства аристократа. Я не хочу жить, как она: самый богатый парень на мерсе, восторг всех преподавателей мужского пола (милее её была только одна инструкторша по фитнесу, которая помимо службы имела свой бизнес в 20 лет - одновременно являясь владельцем клуба ). Я люблю себя. Люблю, что могу делать отжимания идеальнее, чем эта Барби, что отдаюсь профессии так, как только может человек (вопрос выживания вспыхивает в голове, но уже после необходимых действий), что внешность у меня восточная - то есть даже зимой у меня - загар. И в то же время - страдаю, что не блондинка с грудью 4 размера. Как она. Я, скорее, смуглянка-модель. И порой возникает желание ругать моего парня за то, что он (по моим домыслам) хочет видеть рядом и прикасаться именно к такой Барби (чуть полноты только красит её, она же обратного мнения). Ей открыто делали предложения, на меня же смотрели только тайком. Я пила много кофе, дружила только с самыми умными, уплетала булочки (пекарня у нас была хорошая). Она пила чай без булочек, много молчала и смущалась. И была одной из звёздочек - тех, вокруг кого собирается вся группа, часто - кроме меня.

Так вот, я понимала буквально, что не раз впоследствии спасало жизнь в этом надоевшем городе: надо отжиматься, значит - надо отжиматься. И все шутки тренера, порой доводившие до ступора, принимала как элемент тренировки.

Вот так я живу большую часть своей ещё по некоторым меркам юной жизни. Юной - потому что почти все, у кого я училась - уже на пенсии, и женщина я - только для желторотых юнцов. Сама же стала только более гибкой и мягкой (физически), и это - единственное отличие от 20-летней, которое я нашла при тщательном и критичном само-осмотре, когда стало ясно, что я перешла в категорию "взрослых".

Так что, если Вам ещё 20-22, то для круглого и полного счастья в будущем сделайте одно: без страха идите туда, где лично Вам хорошо, чтобы свой зенит (это примерно 24 года) пережить именно там. Потом большей частью будете просто пожинать плоды.

Комментарии

    Рейтинг@Mail.ru