RSS лента

Хелли в жизни.

Достаточно.

Оценить эту запись
Что, у них совсем ничего больше нету? Совсем-совсем? Ну, не очень-то и хотелось. Мне дороже один цветочек ириса от любимого, чем все подарки от нелюбимых.

И если мама совсем не знает о психотехнологиях, и никак не запомнит мою профессию - оператвно-розыскная деятельность одной из служб, то ничего и не надо. Люди максимум что могут - уважать меня. И не надо никакого сближения. Это как ручейки - есть сияющий голубой ручеек любимого, и разные ручейки других людей. Пить я буду только из первого, а остальные, что бы не делали, хоть реками себя назовут - пусть поят своих жен. И никто не догадался просить прощения за то, что я ждала свадьбы, а им нужен секс без обязательств. Не надо делать вид, что мне нужен секс, деньги, семья и квартира. Если во главе угла - гнилой камень, вся пирамида жизни рухнет.

У меня в основе - ценности. Первое - Бог. Второе - любимый человек. Конкретный. И если этот ручеек захочет впасть хоть в соленый океан, хоть в болото - я только уберу камешки с его пути. И не надо делать вид, что мне нужен набор качеств личности, материальные блага, деньги на элитный фитнес... Я сделаю всё, чтобы у нас это было. Но сажать цветы вокруг других ручейков - это предательство своего, и я там не собираюсь ничего строить. Теките себе спокойно, и не подмешивайте свои волны любви и страсти в девственно чистые струйки любимого ручейка. Ничего мне от других не надо. Но у всех есть обязательства - не только у меня, но и передо мной. И я как к норме отношусь к уважительному молчанию, к тому, что меня, по сути, содержат... И содержат хорошо, но я знаю, чья это заслуга. Пусть это будет их платой за то, что все годы до того, как я пришла к своему ручейку, я служила семье.

Комментарии

    Рейтинг@Mail.ru