RSS лента

Хелли в жизни.

Думали, там Ноев ковчег, а он - нет.

Оценить эту запись
Эту фразу нам сказал лектор, и я чуть подавилась со смеху. Все молчали. А он - нет. Вот как это смешно мне до коликов, так и то, что мне предлагают. Я не знаю, с чего мне начать. Начну с хорошего. С того, что есть. Ну, в основе у меня - московская жизнь. Мой родной город. Всё остальное к этому прилагается. Куча ювелирных украшений, хороший кофе анлимитед, новый гардероб... Своя комната с новой и хорошей мебелью в родительском доме. Сен-Сей и друг сердца - два в одном. И, заете, в этой масляно-шоколадной жизни с возможностью путешествовать, нервов мне все равно хватает. Родители несмотря на карнтин гуляют. С***ли они на закон. У мамы есть пропуск на работу, и знаете, какой вывод из этого сделали? Что она вообще не ограничена в передвижении, да еще и отчима с собой берет. И я считаю минуты - когда они вернутся, чтобы узнать, оштрафовали их или нет. Отчима приходится по 15 минут ежедневно уговоривать, и он в итоге соглашается, что дюра лекс эст лекс, но его не оштрафуют, потому что полиция добрая. Насчет таблеток мне говорят, что я должна их пить. Тут у меня вообще все человеческие чувства пропадают, и я говорю, что если я ответила драчуну, это еще не повод стоять на учете. Мне говорят - не вспоминай прошлое. Тут у меня возникает в голове устойчивый образ, как я объясняю свою позицию кулаками, раз голова у них не работает. Пробовала сказать, что раз прошлое забыто, то и о психиатрах надо забыть. Ноль ответа. Блин (цензурно выражаясь) - я-то выживу, а когда я в ярости, то они, их здоровье (в первую очередь - моральное) - под реальной угрозой. Спасибо Диме, что сказал просто - осознай ситуацию. Я осознала, что мне врут и настаивают на лечении без причин - я здорова, только у меня нейролепсия. И сказал это сам психиатр. Но таблетки, да, назначил. Если бы я от них так ошарашенно не убегала бы, давно бы все забыли эту историю. А так - меня ловили-клали, ловили-клали. И так - 6 раз. Пошел 14-й год... Но мастерство не пропьешь, и я по-прежнему - рукопашник. И все уже выучили, что пока я жива, я не сдамся. Поэтому давить на меня черевато. И вот, однажды едем мы с мамой и братом - он за рулем, и он начинает на меня орать - почему я говорю, что отчим меня бил. Всех бы усопкоила справка о побоях, но ее нет. Я не обращалась. Да и отчима посадили бы, и что бы мы жрали - это был последний вопрос, после которого я замолчала. Но и так уже все сказала (папа, я больше не буду бить дядю по голове кирпичом; папа: а ему больше и не надо - так и у меня). И фишка в том, что отчиму я разбила голову, защищая того самого брата, у которого теперь дорогая машина и свое жилье. Так что - спасибо тебе, Дима, за то, что сделал привику - напомнил, что так со мной не в первый раз поступают, и что горбатого могила исправит.

Но я отвлеклась. Мне предалгают какую-то американ дрим - свой бизнес, и не какой-нибудь, а школа единоборств, или нефтяные насосы по ляму за штуку... Фитнес фигура и успешный мужчина рядом. Писать, почему мне это не надо? См. начало письма. Я ржу с психиатра, который не выписывал меня в срок (денег хотел?) и ржу с горе-советчиков. Увы, среди них есть психологи. Подруги отправлены на ***, семья от меня хлебнула кулаков и обвинений. И я не жалею. Даже если приходится бить по руке, которая меня кормит. Моя безопасность - превыше всего, а там посмотрим. Могу на хлебе и чае сидеть. Так вот, мне все говорят - создай образ идеального будущего, идеального мужчины и достатка. Я бы в ответ прислала фотографию, как я сейчас сижу в комнате, за новым компьютером, где стоит новый диван с ортопедическим матрасом, и две полки для серебра (золото носить не могу, оно меня утомляет - я очень чувствительна к энергетике). Где открыта страница чата с любимым человеком, и на диване "спит" украинский зайка Степанко - эту игрушку я купила, чтобы говорить с ней, будто она - Дима. Имя, конечно, вымышленное. Так вот, мне говорили - пойми, чего ты хочешь от мужчины, и ищи такого. А я хочу! Я хочу, чтобы у него была бэха, ламборгини и ауди, а лучше - хаммер, чтобы ему было 26, но ум зрелого человека, чтобы он весил 75 кг, и имел идеальные черты лица. Но и тогда я не променяю того, кто есть, на такого. Потому что мне нужен Он. А если что-то случится, у него не будет денег, или, не дай Бог, он заболеет, то вместе будем искать выход. Это я о мужчине. Теперь - о квартире. Дома меня никто не трогает, я хожу курить ночью, ем много и вкусно, смотрю любые документальные фильмы... Живу в новом районе с отличной экологией... И это все я должна менять на крватиру, где хозяйка устанавливает правила, и которая сжирает весь мой бюджет?! Или они думают, что это я должна обеспечить будущего мужа квартирой, а не наоборот? Я считаю, что наоборот. Где бы он ни жил, я могу приехать к нему. А если у него общага и нет перспектив, будем горевать вместе. Я не знаю, что у него - он о себе молчит. Кроме того, что меня любит.

Я лучше еще раз объсню: в *** я видала эту американ дрим, если ради нее надо отказаться от того, что у меня есть. Да я даже сейчас пью чай с ежевикой, пока пишу эти строки, и на мне - костюм из спортмастера, а не какого-нибудь секонд хэнда. Вот этим чаем и займусь, пока окружение думает, какие еще горы золота (как они расписывают) мне предложить в качестве цели. Хотя, можно не думать - у меня все есть.

Комментарии

    Рейтинг@Mail.ru