RSS лента

Хелли в жизни.

Милый, прости.

Оценить эту запись
Прости, дорогой. Я сказала, что могу есть на завтрак макароны с сыром, на обед - картошечку... Я могу носить одежду, купленную на распродаже, и самым большим деликатесом считать жареное мясо, которое сама же и приготовлю. Спасибо тебе за то, что устроил мою жизнь, даже живя далеко. Я ценю новые кроссовки и все колечки... Я хочу защитить тебя от тех, кто говорит, что мужик только тогда мужик, когда зарабатывает миллионы. Мне кажется, только мы с тобой знаем, что богатство - не в количестве бумажек, а в том, чтобы быть сытым, одетым, и с крышей над головой. Кто бы не захотел такой жизни? Я говорю не тебе, а себе, потому что всю жизнь слышала обратное. Даже отчим сказал, что я вырасту и уйду из родительского дома. Куда, Димочка? Даже сам отчим получил жилье спустя годы службы, а меня, как дочку, должны обеспечивать родители. Как и тебя. Жестоко, но квартиры нам тоже дают родители - когда уходят. Тут все помешаны на самостоятельной жизни. В итоге живут у хозяек. Не думаю, что хозяйка квартиры - лучше родителей. Я со своей стороны пишу. Я не знаю, где мы с тобой будем жить - есть ли у тебя квартира. Не важно сейчас. Для меня.
Знаешь, брат закупил наушники для магазина, а магазин не открыл. Правда, некоторые наушники бракованные, но все равно - у меня несколько наушников лежит. Я их себе взяла.
​Как ты думаешь, люди и вправду имеют ввиду то, что говорят? Что я должна себя обеспечивать? А семья на что? Это кто на самом деле несостоятельный, если меня не может необходимым обеспечить?

Комментарии

    Рейтинг@Mail.ru