RSS лента

Хелли в жизни.

Свинтус.

Оценить эту запись
Это я. Мне уже не стыдно. Я больше не способна чувствовать боль. Мне стыдно, только если у моего любимого что-то не так - если его обижают, если он голоден...

Когда мне было лет 20, я вернулась с тренировки, намереваясь как следует отдохнуть. Тут зашел отчим, и стал бить меня по голове. Это - последние эмоции, которые я помню. Теперь я хочу больше денег, съездить на море, попробовать лобстеров... Я хочу, чтобы мне перестали говорить, что надо сделать зубы, и уважали за то, что я - специалист. Я не чувствую боли - ни за себя, ни за других. Я не чувствую страха. Я не очерствела. Очерствела я, когда была подростком - от голода, страха, и побоев. Сейчас я - хамка и наглая. Потому что у меня всё должно быть. Как бы ни жили окружающие - однажды я чуть не пожертвовала ради них жизнью, и больше этого не будет.

Комментарии

  1. Аватар для Helenushka
    Спасателей МЧС обучают психологи. Они говорят, что если уже поздно спасать человека, даже если он еще жив, то надо не впадать в шок - есть те, кому ты можешь помочь. Еще я видела, как спасатель показала по телевизору фотку - как девочку пополам режет лифт, когда она пытается сама выбраться во время аварии. Я видела такое. Моего друга заблокировали, когда он показал видео, где террористы медленно перерезают горло жертве. Может, меня это не тронуло бы, если бы я не видела чего-то подобного в жизни. Никто кроме меня не обращал внимания. Однажды в метро из-под поезда вытащили мертвого человека. А московские *** всали рядом, и, глядя в другую сторону, ждали поезда.
    Рейтинг@Mail.ru