RSS лента

Хелли в жизни.

Две стороны моей жизни. Пси.

Оценить эту запись
Какая победит? Или будет третье отношение, которое объяснит все противоречия? Лучше писать о хорошем. Была жестокость в семье - крики, побои, был голод, недолго. Были манипуляции, обвинения.
Но есть и другая сторона. Я практикую дзен, я здорова, у меня ест с излишком все материальное. У меня есть Сен-Сей. У меня есть спортклуб. Я могу общаться с любым человеком.
Я - не жертва псиопов, но у меня - странные приступы. Часто. Это - слабость, редкое сердцебиение, страх смерти. Я почти гарантирую, что это - то самое пси-воздействие, о котором так много говорят. Потому что каждое обследование показывает здоровье. Да и психиатр сказал, что на меня было воздействие. Как-то я встретила человека, который представился Антоном. Я давала ему сигареты. Он сказал, что служил в ФСБ. Я долго не решалась написать о нем и об этой встрече. Ничего особого не было. То, что он сказал о себе, я писать не буду. Я ему рассказала о чудесах, которые были в моей жизни. Это сто процентов было связано с разработками конторы. Он выслушал. И сказал мне, что я должна следить за своими мыслями. Какие проблемы. Буду. Весь разговор был вокруг да около контроля мозгов. Я не знаю, контролируют ли мой мозг, но вот меня - контролируют. С тех самых пор, как я получила гриф секретности - и навсегда. Теперь я - не просто человек, а бывший сотрудник.

Комментарии

    Рейтинг@Mail.ru