Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Новичок Аватар для BecHywka
    Регистрация
    09.08.2012
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили: 0 раз(а) (сообщений: 0)

    муж настаивает на аборте, я его за это ненавижу!((

    Доброго времени суток,Пётр Юрьевич.
    В общем вот какая ситуация:
    У нас замечательное семейство - я с мужем и двое чудесных деток, младшей 3 с половиной годика, старший идет в этом году в школу. Живем на съемной квартире (3 комнаты), работает только муж. Я тоже пробовала выходить на работу, но детки были еще совсем маленькими и часто болели, по этому пришлось снова сидеть дома отложив работу "дол лучших времен"
    Неделю назад узнала, что снова жду ребенка. Узнав об этой "новости" муж дал только один ответ - аборт! Мотивирует он это нестабильностью в стране (Украина), нету своего жилья, не хочет чтобы я снова еще года 3 сидела у него "на шее", типа он только один работает, как прокормить и поднять на ноги 3 детей!?
    Я апеллирую тем, что на третьего дают неплохую помощь от государства (ее можно положить на депозит и оставить, например, на учебу старшему), то есть не трогать, так как мы не так остро нуждаемся в этих деньгах (есть много вещей от старших деток - кроватка, коляска, стульчик д/кормления и много одежды, игрушек...) тратиться только на подгузники и все!
    Тем более, я нашла для себя занятие по душе, которым можно заниматься дома и которое в будущем сможет приносить доход, пусть и не большой.
    Есть еще 1 нюанс - и первый и второй ребенок были рождены путем кесарево-сечения. Когда проводили вторую операцию, перед этим доктор спросил, планируем ли мы еще детей, может сделать "стерилизацию"? Мы обсудили это дома с мужем и он сказал, что не стоит. Значит он вполне предполагал рождение еще одного, как минимум, ребенка.
    Сейчас я ему говорю, что это как раз тот шанс родить и сделать это и больше никогда к этому не возвращаться - трое деток, как раз самый оптимальный вариант, больше мы точно не сможем поднять на ноги.
    Вчера был очередной "серьезный" разговор и мы поругались окончательно. Он не хочет даже думать о ребенке. Говорит, мол сначала начни хоть что-то зарабатывать, вот потом возможно и будем планировать пополнение. И совсем не понимает, что после аборта могут быть "последствия" и неизвестно, когда нам посчастливится забеременеть... я ведь не молодею. Сейчас мне 30. К сорока годам я уже вряд ли обрадуюсь очередной беременности. А ведь она может и случится (мы предохраняемся, но иногда контрацепция дает сбои - так было с младшей дочерью, произошло и сейчас) и что тогда, снова аборт?
    В общем, после вчерашней ссоры я понимаю, что если сделаю аборт (назначено на завтра), то уже не буду относится к мужу с прежним отношением. Да и заниматься сексом, думаю, особого желания тоже не будет. Буду боятся, что опять залечу, а он опять начнет придумывать, почему мы не сможем его оставить...(((
    Что делать? Как дальше жить с тем человеком, который настаивает на убийстве своего ребенка (простите за такие громкие слова, но по другому это не назовешь). Или не делать аборт, пойти на обман чтобы потом он меня возненавидел и этого ребенка?

  2. #2
    Специалист Постоянный участник Аватар для psy-therapist
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    5,420
    Поблагодарил(а)
    2,756
    Поблагодарили: 1,292 раз(а) (сообщений: 1,095)
    Записей в дневнике
    92
    Добрый день!

    Интересно, получается, что "как будто бы вы хотите, чтобы кто-то другой" - "разделил бы с вами ваше решение"? причём - "в самые сжатые сроки" (аборт назначен на следующий день)...

    Пётр Юрьевич Лизяев

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
    Рейтинг@Mail.ru