Здравствуйте. Хочу рассказать о своей ситуации. Всю жизнь был тихим, замкнутым, старался не привлекать к себе внимания. Общался с людьми, в основном по работе. Не ходил по гостям, и никого не приглашал (да и сам праздники не отмечаю). Личной жизни, так-же никогда не было (не свиданий, ни поцелуев - ничего). Предпочитал жить в своем внутреннем мире (книги, фильмы, видео-игры, фантазии). И так я прожил до 30 с небольшим лет. А затем, меня наконец "торкнуло". Такая тоска взяла, жуть. И что я имею на сегодняшний день; внутренний мир рассыпался, уйти от суровой реальности некуда. Практически тотальное одиночество (это когда СМС-ки, приходят только от оператора) Ничего не радует, не высыпаюсь (не могу спать более 5 часов в сутки, да и сон прерывистый). Навыки коммуникации развиты слабо, общаюсь в основном через интернет, благо он здесь недавно появился (последние 15 лет, я живу в такой глуши, что в реале общаться почти не с кем). Практически ничего не добился в жизни, зарабатываю мало. Работаю я с 19 лет, но никогда не было никакой цели, и не мог настоять на своих правах (всегда довольствовался тем, что платили). Теперь, даже не знаю что и делатьЖизнь пуста и однообразна, развлечений никаких. Постоянно гложет тоска, сожаления о упущенном времени, мысли о том, что я неудачник. Если так и дальше пойдет, как бы мне не свихнуться окончательно
![]()