Показано с 1 по 2 из 2
  1. #1
    Новичок Аватар для Marina Koshkina
    Регистрация
    04.01.2013
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили: 0 раз(а) (сообщений: 0)

    Помогите разобраться в ситуации и найти выход.

    Здравствуйте! Мен зовут Марина мне 24 года и у меня такая проблема. Три года назад я встретила мужчину которого я полюбила и который стал для меня по настоящему близким и родным человеком. Он ровесник моей мамы и у него есть семья. Я долго мучилась от любви к нему но потом решилась и написала ему письмо с признанием в любви и с просьбой о помощи. Я хотела чтобы он как знающий жизнь человек помог мне избавиться от непреодолимой тяги находиться с ним рядом. Он мне сказал что ничего страшного в моих чувствах нет и что он с радостью будет мне помогать. И вот с тех пор он мне стал помогать даже сверх меры своих возможностей. Он приносил мне кофе помогал мне советами по работе и отвозил меня на своей машине домой. И вот недавно я стала замечать его странное отношение ко мне при моей маме он со мной ведет себя как с дочерью но стоит мне с ним наедине в машине остаться его поведение кардинально меняется. У него откуда то появлялась неописуемая и неподдельная радость на лице он становился словно шелковым (а он человек грубый и бессовестный) а потом он и вовсе стал ко мне приставать при чем даже свою жену не стесняясь. Я как могла старалась не обращать на его приставания и попытки за мной ухаживать никакого внимания т.к мне было стыдно перед его женой за свою радость от того что он мне оказывает знаки внимания но он все так же продолжал со мной себя вести. А потом у меня появились мысли что такое его поведение ничего не значит что он просто так шутит со мной и не более того и вот из-за этих мыслей у меня настроение портилось а он это видел, не понимал почему я в плохом настроении и нервничал из-за моего молчания и моих слез. И один раз получилась такая ситуация. Он в очередной раз ко мне с шуткой пристал а я его шутку восприняла всерьез и расплакалась а он ко мне пристал что я плачу и сказал что если я буду плакать он не будет меня возить. Я ему ничего не ответила но плакать перестала и стала наблюдать за его поведением. А он меня довез до моего дома молча высадил и уехал даже не попрощавшись. А на следующий день он за мной не зашел и даже не зашел поздороваться и теперь он по какой то причине не только меня не возит но и делает вид что он меня не замечает, т.е он специаьно на себя напустил равнодушие и всем своим видом показывает что он занят. И я теперь не знаю как поступить. Я понимаю что я была неправа когда на него обиделась только из-за того что он пошутил(ведь он на самом деле искренне рад меня видеть и общаться со мной). Я ни в коем случае не хотела и не хочу разбивать его семью я только хочу чтобы он общался со мной как раньше и чтобы он мне оказывал хотя бы элементарные знаки внимания (а я знаю что он может это для меня делать) но моя проблема в том что я вместо того чтобы просто поговорить с ним обо всем этом я все время пытаюсь слезами его внимание на себя обратить. Помогите мне пожалуйста найти выход из ситуации.

  2. #2
    Специалист Постоянный участник Аватар для psy-therapist
    Регистрация
    22.11.2009
    Адрес
    г. Москва
    Сообщений
    5,410
    Поблагодарил(а)
    2,751
    Поблагодарили: 1,284 раз(а) (сообщений: 1,088)
    Записей в дневнике
    92
    Добрый день, Марина!

    Цитата Сообщение от Marina Koshkina Посмотреть сообщение
    я встретила мужчину которого я полюбила и который стал для меня по настоящему близким и родным человеком. Он ровесник моей мамы
    "Любовь к мужчине, который потенциально мог бы быть вашим отцом"? Это сразу адресует к отношениям к "мужским фигурам" в вашей семье вообще - и к фигуре вашего отца в частности. Можете об этом рассказать?

    Цитата Сообщение от Marina Koshkina Посмотреть сообщение
    Я хотела чтобы он как знающий жизнь человек помог мне избавиться от непреодолимой тяги находиться с ним рядом.
    В чём-то это "попросить волка охранять стадо овечек".
    И развитие событий - оказывается тому подтверждением.

    Цитата Сообщение от Marina Koshkina Посмотреть сообщение
    на лице он становился словно шелковым (а он человек грубый и бессовестный)
    Интересно, получается, что вы почувствовали любовные чувства по отношению "к грубому и бессовестному мужчине", и это вновь - к вопросу о "мужских фигурах из вашей жизни".

    Мне кажется, что вы - "хотите невозможного" от этих отношений... а вы могли бы сформулировать - "чего именно вы хотите - от отношений и от вашего "избранника"?


    Пётр Юрьевич Лизяев

Похожие темы

  1. Помогите разобраться
    от Татин в разделе «Виртуальный кабинет психотерапевта»
    Ответов: 12
    Последнее сообщение: 24.01.2012, 15:12
  2. помогите найти выход
    от юлия199 в разделе «Виртуальный кабинет психотерапевта»
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 11.03.2011, 20:21
  3. Помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации и принять решение.
    от Yana в разделе «Виртуальный кабинет психотерапевта»
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 16.02.2011, 16:57
  4. помогите, пожалуйста, найти смысл жить
    от Дина в разделе «Виртуальный кабинет психотерапевта»
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 01.02.2011, 14:00
  5. Найти выход
    от В тупике в разделе «Виртуальный кабинет психотерапевта»
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 23.04.2010, 23:39

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
    Рейтинг@Mail.ru