Не очень то давно я стала заниматься в добровольческой организации, много лет туда хдит один молодой человек, до этого он ходил туда со своей девушкой , он мне понравился. Потом они поругались со своей девушкой и расстались. Мне он очень интересен как личность. и наверное в глубине души я надеялась на то что он обратит на меня внимание, но этого не произошло мне даже наоборот кажется что он от меня просто "шарахается" . Они занимаются этим уже давно и поэтому когда я туда пришла мало кого знала, но познакомилась с Алисой. Мы с ней вместе ходили на патрнаж к Диме, но сейчас Алиса не может пока что этим заниматься. И сегодня захожу на "его" страничку в соц.сети, там виже такую запись "Мне тоже немного странно спорить с тобой, сложно что то доказывать человеку которого возводишь в статус абсолюта в собственных глазах, да и + не ровно дышишь, лучше не вступать в спор.)" ( Скопировано).
Теперь мне как то не по себе , я не хочу испытывать очередные не взаимные чувства...
Помогите мне пожалуйста, как мне себя вести, и что делать, т.к сегодня мы вновь столкнемся на собрании...