Добрый вечер!
Нужна помощь. с мужем в браке 8 лет. Отношения теплые, друг друга люби. Есть дочь, ей 2 года. Всегда обсуждаем наши проблемы, решаем их по мере поступления. Но вот в сексе возникли разногласия, вернее они стали более явными в последнее время.
Мужу хочется более частого секса,раз в день или через день,а мне раз в три дня или пореже( на его фоне я выгляжу какой то фригидной).
Но самое важное для него - ему хочется инициативы от меня, ему "надоело выклянчивать" секс, не хочется рутины, а она появляется. у нас много разных секс-игрушек, разной эротической одежды. Все это с подачи мужа, он всегда ищет на сайтах - педлагает мне. Обсуждаем - понравилось - берем. Некоторые игрушки используем. Но по большей части все это лежит мертвым грузом. По сути муж инициатор всего, что касается секса. И когда начинаем говорить, что и кому чего хочется, последнее время, все это выглядит как наезд на меня. Что я малоинициативна, ему надоело просить. Я так понимаю, что не оправдываю его надежд. Не подумайте, что он тиран какой то, просто накипело. Секс наш всегда заканчивается оргазмом. И моим, и его. Мне то же хочется разнообразия. Может я такая закомплексованная. Не могу разобраться. Но явно что то не то. Секс мне нравится, но что бы быть инициатором - мне нужно неделю точно воздержания, а то и больше.
Добавлю, что сейчас я сижу дома с ребенком. Работаю один раз в неделю. Усталость огромная. Но что поделать, приятная
Спасибо заранее.