Здравствуйте, мене 24 года (замужем , есть ребенок). Недавно я столкнулась с проблемой, вот просто в один момент заклинило, я стала бояться грязи, микробов, а особенно паразитов. Не могу готовить нормально, испытываю сильный стресс, работая с сырым мясом или рыбой. Мне абсолютно все кажется грязным , я перемываю по несколько раз уже чистую посуду (в соей голове постоянно крутится, ты забрызгала посуду или ты плохо сполоснула и там теперь куча моющего средства) Это доставляет много хлопот, я постоянно нахожусь на кухне и все драю. Руки превратились в нечто ужасное (они сухие, трескаются)Я стала мыть руки чуть ли не после любого действия. Упаковки от майонеза, кефира и т.д. грязные, пакет с хлебом грязный, дверные ручки, выключатели, клавиатура, ручки кранов , полотенца...все грязь!!!Не хочу просыпаться, ведь каждый день это навязчивое мытье меня изводит. После мяса и рыбы все драю с тройным усилием, везде мне паразиты. Я так устала, хочу избавиться от этого, ничего не выходит.Что посоветуете?