У меня есть друг. Точнее он мой одноклассник. С начала 8 класса мы стали играть в одной команде в "Что?Где?Когда?", и потихоньку очень сдружились. У нас оказалась куча общих интересов, совпали музыкальные и художественные вкусы. Конечно, мы не ходили гулять, но часто переписывались в соц.сети и в школе много общались. Я всегда относилась к нему как к другу. Также с 8 класса он нравился одной моей подруге. так что о нем как о парне я даже думать не могла. Но в 11 классе случились большие перемены. С той подругой, которой он нравился, я стала реже общаться вследствие того, что она очень много курила и пила, и вообще вела ужасный образ жизни, да и общих интересов не осталось, совершенно два разных человека. Но мы по-прежнему ходили втроем(так как давно втроем дружим, но с другой подругой у меня до сих пор очень хорошие отношения и ей доверяю). Также в классе я поняла, что влюбилась в этого своего друга. да так, что сколько раз ни пробовала его забыть, даже перестала общаться, ссылаясь на занятость и прочее. Но все не получалось. Если говорить о его отношении ко мне, то он выделял меня, т.к. многое рассказывал, писал только мне, в школе общался по большей части со мной, но все равно я не понимала, нравлюсь ли ему как девушка.
В школе ко мне и моим подругам относились вроде и хорошо, но девушками-красавицами, которых любили все парни, мы не были. Нам было и втроем хорошо, остальные нас не особо интересовали.
Подошло время выпускного. я очень надеялась, что это что-то изменит. Но как оказалось, мои надежды были напрасны. Он танцевал с девушками, из параллельного класса, который нравились всем, и он не исключение.
С этого момента я решила окончательно его забыть. Все-таки было лето и мне надо было готовиться к поступлению.Я удалилась из соц.сети, тем самым перекрыв наше последнее общение. Вроде все было хорошо, но буквально через неделю после выпускного, он написал мне смску - "возвращайся в соц.есть, мне скучно", или что-то вроде того,но смысл тот же. Я твердо ответила отказом, что мне это не нужно, мы немного пообщались про поступление и на этом разговор закончился.
В скором времени, а точнее в конце лета, я узнала, что он уехал в другой город учиться, хотя в смсках писал, что собирается поступать в нашем. Я жутко расстроилась, потому что теперь вероятность наших встреч сократилась практически до нуля. Вернулась в соц.сеть. В скором времени, мы стали тоже изредка переписываться. Вроде бы все наладилось. И он говорил, что приедет на Новый Год домой. Я обрадовалась. Но на Новый Год мы не увиделись. При этом я узнала, что он справлял НГ с теми девочками из параллельного класса. Я недоумевала. Как так, что ему есть дело до тех, с которыми он почти не общался, у которых есть парни и ловить точно ничего не было? Обида долго сидела внутри, в январе все равно не переставал писать мне. А я как дура, наивно верила, что все еще образуется. После зимней сессии он снова засобирался в мой город. На целую неделю. Как раз в то время намечалась встреча выпускников. Я не хотела идти. Прямо перед ней он снова написал мне, чтобы я приходила, что он хочет увидеться, на что, я отвечала грубо, что "если б он хотел увидеться, он бы и так позвал, а не ждал встречи выпускников". Но в тот день, я все таки решила поехать и будь что будет.
Вечер был просто сказочным. Расскажу по порядку. Я пришла в школу, где уже все собрались и тихонько села подальше с подругой, даже не поздоровавшись с мальчишками. И тут он подошел ко мне. Я удивилась. Мы обменялись парочкой фраз и потом я ушла к учителям. Через полчаса мы сидели в кабинете и пили чай. Разговаривали в общем кругу и наедине мы так поговорить не смогли. Вскоре мы собрались посидеть в какой-нибудь кафешке. Получилось так, что мы сели рядом. И весь вечер болтали, он так смотрел мне в глаза, что любовь переполняла меня. Постоянно подмигивал и вообще оказывал какие-то знаки внимания, совсем не дружеские. В потом на остановке когда я обнимала его на прощание, я знала, что лучше его никого в жизни не знала.
И теперь он приезжает на майские, но я не знаю, увидимся ли мы или нет. Мне надоело это состояние?: и не отпускает и не держит. И я не знаю, что делать. До остальных парней мне дела нет. И я боюсь. что мы никогда не будем вместе.
Как мне быть?