Почему одни Ники оранжевые, другие синие? И почему именно оранжевые?) Из за приближающего лета?![]()
Почему одни Ники оранжевые, другие синие? И почему именно оранжевые?) Из за приближающего лета?![]()
а мне по фиг)) Я даже не смотрю на это...
спрашиваю из простого любопытства)) я раньше менее обращала внимание, а теперь так бросается в глаза.
Это "работа, сделанная наполовину"... не успел до конца. Надеюсь в ближайшие дни доделаю.
Я хотел выделить цветом тех, кто участвует активно/давно/много.
В принципе показалось, что интересно выделять ярким цветом.
И хочу "статусы" - "активный участник" (кто активно участвует/участвовал) и "мастер общения" - для тех, кто обсуждает и свои проблемы и ситуации, и с другими людьми пробует обсуждать те или иные темы и вопросы. Тут бы даже наверное больше подошло бы слово "психонавт" (как "человек, занятый исследованием глубин собственного внутреннего мира - и мира других людей") - но к сожалению в современном русском языке это слово "подпачкано" во-первых созвучностью с "алконавтом", а во-вторых так иногда в неформальной среде называют с определённой долей "подколки" людей, активно пользующих психоактивные вещества для "психического аттракциона эмоциональных переключений по типу американских горок".
Может быть какое-то другое словосочетание придёт в голову - "мастер ???", где "???" - и про "общение", и про "исследование внутреннего мира" и ещё наверное что-то...
"Психонавт" это конечно круто...![]()
По идее, если я всё правильно сделал - то через какое-то время большинство "активных участников" должны вновь "пооранжеветь", вероятно и с вашим ником/аккаунтом это произойдёт, когда количество ваших сообщений достигнет 100 (один из критериев автоматического перевода в группу "мастер общения" (сейчас у вас немного более 80-ти сообщений).
Ну это как индикатор внутренней тревоги. Если всё спокойно внутри, то и говорить-то особо не хочется, а если количество сообщений зашкаливает - индикатор становится красным.![]()
А мне казалось на оборот, что человек охотнее говорит когда нет беспокойства и тревоги. Вот у меня например не возникает желания с людьми общаться, на форуме сообщения строчить, когда у меня нет хорошего настроения. Я с людьми общаюсь, сообщения строчу только когда у меня внутри более менее спокойно.
Когда я понял, что некоторые участники форума вполне "дозрели" до достаточно "продвинутого" общения, мне показалось, что эту "степень зрелости" можно отображать/выделять более ярким цветом...![]()