Недавно, буквально неделю назад, я узнала , что беременна. Моя реакция была абсолютно спокойной, вернее даже чересчур спокойной... я сидела в ступоре глядя на положительный тест и больше всего меня волновало два вопроса: где брать деньги и как сообщить дома об этом. Мне 21, моему парню 20, он до безумия рад этой новости, а я поняла, что не рада, боюсь. сама работаю с детьми и вижу какие они сейчас... Конечно дело в воспитании, но и наше нынешнее время тоже играет большую роль..много факторов сейчас влияют на малышей. Я уволилась с работы, у парня тоже все не очень хорошо, денег вообще нет, не хочу нагружать маму, чтоб она помогала, родители парня живут заграницей и им глубоко все равно на его судьбу. Узнав о моей беременности , его семья проклянет и меня и ребенка. Жить пока не где вместе с парнем и будущим малышом, Парень клянется , что сделает все для меня и ребенка, но может я сейчас буду ооочень не права, но все, за что бы он не взялся у него не получается.... неудачник простите... за что я его люблю? Не знаю. Просто люблю. Уже 2 года люблю. Но мне так страшно сейчас, я не могу прийти в себя, я постоянно хочу плакать ( и плачу) не могу остановится... все раздражает, все страшно, хочется закрыться где-то и не выходить, никому ничего не говорить... Я нервная, у меня нет интереса ни к чему сейчас, ничего не хочу, кроме еды. Ела бы сутками. Уже килограмм набрала... Короче, я сейчас чувствую себя самым несчастным человеком на Земле...хоть это и неправильно.. Помогите...