Здравствуйте! Я замужем 2года, сначала я не предавала этому ни какого значения. Но в последние времяменя это мучает, я чувствую себя не комфортно, не ловко. Моему мужи 35 леткогда мы приезжаем в гости к его родителя, его мать нас может встретить в одномнижнем белье или в ночной сорочке и продолжать так ходить пока мы не уйдем. Язадавала мужу вопрос не смущает ли его это. На что он мне отвечает что нет «ачто тут такого?». Был один случай когда он, изрядно выпив и уснув мать, нестесняясь сняла с него одежду и переодела ему трусы. На утро, рассказав ему обэтому его это не смутило, он сказал: «Ну и что?» Свекровь очень часторассказывает о том как она ему в детстве вытирала попу ватицей и что ей этобыло проще и что он ей так доверял. Из его рассказов я знаю, он видел мать своюголой и после операции обрабатывал ей швы. Я просто не знаю, как к этомуотноситься, является ли эти отношения между матерью и сыном нормальным. И можетли это отражать на наших с ним сексуальных отношениях, т.к. в этих отношениясуществуют проблемы.Заранее спасибо за помощь