Здравствуйте! Вообще-то эта тема скорее для раздела «Виртуальный кабинет психотерапевта», но он закрыт для новых тем... Вопросов много.
1). Как определить, любит тебя человек или ему только кажется и я тоже заблуждаюсь? Я почти 10 лет в отношениях с человеком и до сих пор не понимаю, любит он меня или ему просто удобно и он привык? Не нахожу объяснения многим его поступкам. По моим представлениям с тем, кого любят так не могут поступать.
2). Я негативно отношусь к беременности и родам. Мне чаще всего неприятны новорождённые дети и младенцы. За редким исключением. Мне неприятны разговоры про маленьких детей. С чем это может быть связано и может ли это измениться?
3) У меня какая-то ненормально завышенная потребность в получении внимания от противоположного пола. Без этого внимания мне всё скучно и не интересно, включая учёбу, работу и т.п. Мне при этом ещё и самой необходимо испытывать значительный интерес к кому-то, чтобы чувствовать себя нормально, иначе возникает состояние апатии. Это при том, что я в отношениях. Мне интересно куда-то пойти, поехать, в чём-то поучаствовать почти всегда только при условии, что там будет привлекающий меня человек. В некоторые периоды мне достаточно того, что со мной будет мой любимый мужчина рядом. А, если без него, то вообще тоска...
Вопросов, конечно, больше... Но пока хотя бы это.