Даже не знаю, с чего начать, но мне, почему-то, снятся только, так скажем, "не очень хорошие" сны.
Как пример, могу привести следующий:
"Я иду по яблоневому саду с очень старыми деревьями, у которых корявые и извилистые ветки. Вдруг становится пасмурно, но дождя нет. И эти ветки превращаются в змей. Они разных цветов: серые, чёрные, коричневые. По размеру тоже разные - есть очень большие, а есть совсем маленькие. Все змеи шипят, извиваются и их очень много. Они везде - у меня на плечах, на руках, под ногами от них просто земли не видно. Их действительно очень много. Но я, почему-то, не испытываю сильного страха, я просто бегу вперёд. И вдруг вижу впереди забор за которым сосновый бор. Бегу изо всех сил, поскальзываюсь много раз, но не падаю. В голове только одна мысль: "Надо добежать и перепрыгнуть". И всё-таки добегаю и с первого раза, с одного размаха перепрыгиваю".
Или такой сон:
"Зима, тёмная ночь, сильный мороз. Человек идёт по какому-то пустырю. Смотрю на него со стороны, но в то же время понимаю, что это скорее всего я и есть. И вдруг этого человека начинает преследовать стая агрессивных волков во главе с больши рыжим медведем. Человек бежит, падает, встаёт и снова бежит. А снег очень глубокий, выше чем по колено. Человек добегает до какого-то дома с высоким крыльцом, забегает и на верхней ступеньке падает. Уже ползком он наполовину заползает в дверь, но звери его настигают. Теперь я уже виже изнутри дома. Он вползает и вдруг слышится страшный вой и рычание и звери утаскивают человека за дверь. Я не вижу, что с ним дальше происходит. Мне хотелось бы помочь ему, но меня как бы нет. Я есть и, в то же время, меня нет. Я как некая эфемерная субстанция".
Ещё очень часто вижу, как будто бегу от медведя по холодному промозглому ночному сосновому бору. Прямо чувствую его дыхание сзади, а если повернусь, то ещё и зубы вижу, лапы с когтями. Но всё-таки добегаю до какой-то избушки, перепрыгиваю через забор и потом мы долго с ним дерёмся за дверь. Я её держу снутри, а он дёргает и пытается открыть.
Ко всему этому могу добавить лишь то, что эти сны очень реалистичны. Т. е., я чувствую, ощущаю когда до меня дотрагиваются, все цвета яркие и насыщенные, даже запахи иногда присутствуют (например, когда бегу по сосновому бору).