Здравствуйте. Мне 27 лет. Моя история: все началось на второй день прибытия на юг, чувство невозможности проглотить слюну, тревога и как следствие страх совершать какие -либо прогулки...
После приезда домой моя жизнь разделилась пополам - до юга и после... 4 года как меня мучают: чувство нехватки воздуха, постоянная зевота, страх общественных мест (особенно остро транспорт) - выражается тем, что не могу вдохнуть воздух, соответственно пугаюсь и стараюсь покинуть транспорт.... Забеременела (с ПА ни кому не пожелаешь, т.к. ни каких лекарств)-родила...Психиатр - диагноз Вегетоневроз, агорофобия с ПА,ВСД. Прописали Симбалту 60 мг в день, пропила год. С мая 2010 года без таблеток - на сегодняшний день практически все симптомы вернулись но не втой степени....Через два дня дочке в садик, в дальнейшем идти на работу- не могу представить как это осуществлять... вне дома слабость, страх, не могу дышать...Сколко это будет продолжаться, что посоветуете, ли пить дальше Симбалту (КАК ДОЛГО МОЖНО ПИТЬ ). И почему такой кратковременный эффект от таблеток, может лично для меня курс в один год маловат.
Заранее благодарна. Очень надеюсь на помощь.