Доброго времени суток!
Мое душевное состояние в последнее время претерпевает не лучшие моменты! Мне 21 год и я осознанно понимаю что девушки меня мало чем интересуют. Мне приятно с ними общаться, дружить, просто находится в их компании, но в качестве второй половинки я никогда их не рассматривал. С самого детства я заметил что меня интересуют парни. Тогда я думал что все пройдет и что я смогу побороть себя и свои желания.Но с каждым годом я видел что ничего не меняется, а только набирает оборот. Я не ходил на свидания, не знакомился в интернете-я очень боялся открыться для себя и признать что я немного по другому люблю! С самого детства меня дразнили и обзывали геем, пидором, все как будто бы видели какой я на самом деле. Но и друзей у меня хватало, не только девушки, но и парни. В моем поведении отсутствует манерность, я могу по-прикалываться, но когда я знаю что это правильно поймут. И вот год назад я открылся своей лучшей подруге, она приняла меня абсолютно нормально, как и ее парень!Дружба не изменилась ни на грамм! Я был безумно рад и счастлив! Но как только я открылся ей, я понял, что я действительно хочу любить, быть любимым, но я совсем не умею, я боюсь! Я боюсь быть брошенным, я боюсь секса с парнем! С девушкой мне его не хочется, а с парнем я просто боюсь его! Я стал придумывать для себя всякие отговорки,типо: религия, целомудрие, полное воздержание и т.д. Я выстроил образ целомудренного парня, с религиозными и моральными предубеждениями. И вот этим летом, я стал ходить на встречи с парнями... вначале все было просто, гуляли как друзья, ни поцелуев, ничего! Но с каждым разом, с каждым новым парнем, я получал на грамм больше, вначале держались за руки, потом был поцелуй на колесе обозрения, потом ночевал у парня(без интима), были обнимания, ласки, но ничего более. Я понял что я действительно гей и что я хочу любить, но этот страх, он меня преследует, он идет за мной по пятам, я не боюсь процесса, я боюсь что меня просото используют! Среди геев распространены одноразовые встречи, которые ни к чему не обязывают. Я не хочу так, я хочу что бы меня полюбили и были готовы ждать, когда я буду готов к сексу! Сейчас, я кажется нашел того парня, который почти то, что я искал! мы встречались пару раз, после этих встреч я чувствовал что я начал жить, я понял что я могу любить и с таким человеком мне не страшно быть рядом, он милый и внимательный, все было хорошо, но через пару встреч все начало таять на глазах, мы не виделись уже пару недель, он не зовет меня погулять и даже не звонит! Все что есть-это чат. Я пару раз предлогал ему встретится, но каждый раз он находил какие то отговорки! Я и сам стал чувствовать что я охладел. Я очень боюсь открыть свои чувства, я не готов быть более решительным, но я хочу. Мне страшно, что я буду просто использован. Но в то же время я понимаю что без секса никуда сегодня!