Спал сегодня не долго лег в 1 час ночи проснулся в 6:00 по будильнику - так что сон был не длинный.
Состояние перед сном нейтральное был и слегка раздражен и частично неплохое.
Помню только 2 ярких фрагмента. Весь сон был как красочный фильм.
Общая картина развивалась в пустыне где было много красного песка.
Первая часть:
Я находился в глубокой яме, вокруг один песок и было довольно просторно но очень темно. Вокруг стаяли каменные столбы на подобии стен домов которые давным давно ушли под землю. Рядом со мною находился кто-то кого знаю и кто является моим спутником в путешествии. Разожгли факел это спутник сделал. И я услышал как где-то среди развалин кто-то что-то говорит. Я сказал об этом спутнику и начал все эти стены уронить что бы расчистить пространство они рушились от легкого толчка и потом когда я все уронил оказалось что это круглая замкнутая пещера и теперь хожу по насыпи из этих стен. И никого рядом нет. Мое внимание прикованно к насыпи и голос чей то все равно есть.
Забыл сказать кое что - это то что смущает рассказывать. Я был в роли красивой принцессы в красивой одежде.Это было так во всем сне. Только не смейтесь.
Вторая часть:
Действие происходит тоже в пустыне но с более горной местностью. Был день, солнце светило очень ярко. Я находился на вершине одного склона горы и бежал от какогото мужчины с бородой. Подбежал к обрыву и увидел девушку которая взбирается в гору за ней тоже преследователь - его не видно отчетливо. Я решаюсь спускаться к ней. Девушка была в голубом полупрозрачном платье, стройная худощавая, лицо слегка вытянутое, блондинистые волнистые волосы. Мне оставалось чуть дойти до девушки и она говорит бросать ее и спасаться. Вижу что в безвыходной ситуаци и я просто взмываю в воздух. Мужчина который меня премледовал - кричит что не отпустит меня ведь я такой умный и красивый, на что отвечаю что не достанусь никому.И начинаю улетать.
На этом сон кончается - слышу будильник и просыпаюсь.
Этот сон мне приснился впервые. Картина сна была связанной но запомнились только эти моменты. Я смущаюсь говоиить свою версию растолковки сна - лучше сначала вашу версию почитаю. До этого никаких фильмов я не смотрел что могло дать зацепку для сна. Но сон был интересен и я как и зритель и как действующее главное лицо ждал скорейшего продолжения. Вот такой у меня полет фантазии.![]()