Добрый вечер! сложилась жуткая ситуация в моей жизни, в которой я исключительно сама виновата. мы с женихом начали жить вместе после 3 месяцев знакомства/отношений и прожили почти 2 года вместе. так уж случилось. с первого взгляда. но к сожалению он всю жизнь живет в общежитии. зарабатывает он 30 тысяч в месяц и время от времени покуривает гашиш. недавно я с горяча в слезах ляпнула маме про это, после чего меня шустро перевезли обратно к родителям. теперь они мне запрещают даже общаться с ним. каждая наша с ним встреча, каждое сообщение - это дикий скандал. но я люблю его. уже 1,5 неделю практически не сплю из-за всей этой нервотрепки, да и без него мне просто не спится. он тоже почти не спит. все время звонит и пишет. пришли к выводу, что до НГ пока ничего делать не будем, что рано или поздно родители должны смириться. он пока найдет более хорошую работу и будет пытаться снять квартиру и снова увезти меня к себе. изначально мои родители говорили, что он мне не пара, не для того меня рожали, что мне нужна более достойная партия... меня тошнит от всего.. хочу к нему сил нет.. неужели мне так и придется жить меж двух огней? родители поставили перед выбором либо они либо он. начали угрожать, что пристрелят его. помогите...я уже не могу.. мысли плохие лезут в голову