Доброго времени суток всем! Я конечно понимаю, что тема не новая, НО очень прошу помощи.Мне 34 года, живу в Москве. 4 года назад спускалась в метро, неожиданно на эскалаторе закружилась голова. Боясь упасть, схватилась за поручень и на трясущихся ногах, внушая себе, что я должна спуститься не потеряв сознания, добралась вниз. ЭТО и стало отправной точкой моего кошмара. Если эскалатор больше 20 метров, то все...паника, как только становлюсь на ступеньку(при этом абсолютно все равно вверх или вниз), понеслось...сердце чаще-чаще, дыхание как-будто стометровку сдала...и тут наступает очередь ногам - трясутся так, что весь эскалатор расшатываю. Как только вижу, что впереди показался зал, все как рукой снимает. Забыла написать, что первый раз когда это случилось было очень душное лето и была после 3-х дневного отрыва на свадьбе.Ехала с великого бодуна)) Считаю себя достаточно сильным человеком, способным контролировать себя, но вот с этой " заразой" в своей голове справиться не могу. На работу добираюсь ТАКИМИ окольными путями, хотя если бы все со мной было нормально, то дорога занимала бы 20 минут, а так по метро таскаюсь 1.30, лишь бы не переживать этот кошмар. Я просто как представлю, как это смотрится со стороны, так и плакать и смеяться хочется. Очень ограничивает жизнь, чувствую себя зависимой, причем зависимой от "невидимки", которую не потрогать ни увидеть я не могу. Нервное истощение, постоянно на всех срываюсь, дома скандалы, депрессия часто в гости заходит. Падаю в пропасть без парашюта. Помогите кто чем может. Заранее всем спасибо!