Меня зовут Андрей, я женат, мне 38 лет. С самого детства неравнодушен к женским сапогам, да и вообще к женской кожаной одежде. Эти предметы и фантазии о них вызывают у меня сильнейшее сексуальное возбуждение. В браке я уже 14 лет, сексуальные отношения с женой нормальные, правда для того чтобы достичь оргазма во время секса, мне приходится фантазировать о кожаных вещах (я представляю ее одетой в кожаный плащ, сапоги и перчатки). Ей я о своей страсти никогда не рассказывал, не хочу показаться извращенцем. В общем то все бы ничего, но вот один аспект моего фетиша изводит меня и отравляет всю жизнь. Дело в том, что я не просто получаю сексуальное возбуждение от женских сапог и кожаных плащей, но при этом чувствую себя униженным рядом с женщиной одетой в такую одежду. Сапоги и кожаная одежда для меня - символ агрессии, враждебности, доминирования. Меня не покидает ощущение собственной ущербности когда я думаю о женских сапогах или вижу женщину в сапогах и кожаном плаще. Мне тоже очень хотелось бы носить такую одежду, фантазии на эту тему меня просто преследуют как навязчивая идея. Я даже купил несколько пар женских сапог и кожаных плащей, которые держу в тайнике на даче. Когда бывают там один одеваю это все чтобы получить самоудовлетворение. Но облегчения это приносит не надолго. Что мне делать, как избавиться избавиться от этой зависимости или хотябы облегчить ее?