выписала мне один препарат: Тиоридазин, 10 мг, по 2 таблетки в день. Сказала, чтоб я его пропила хотя бы недели две и потом к ней на повторный прием.
[...]
Было решено сходить на повторный прием для коррекции терапии. К сожалению, мой врач в отпуске и принимал другой специалист. Она сказала, что у меня расстройство адаптации, и что есть нарушения другие, но не стала уточнять какие.
[...]
врач сказала, что мне нужно отменять данный препарат потому, что она вообще не видит смысла в медикаментозной терапии, в любой. Рецепт не выписала, хотя резко отменять сей препарат нельзя.
[...]
Посоветовала купить мне детские книжки по психологии, почитать их и покопаться в себе.
Найти любовника, а лучше двух потому, что
людям очень необходим частый и хороший секс, чтоб не замыкаться в себе. А еще и
записаться на тайский бокс, чтоб у меня не было времени думать о своих проблемах. Как она сказала,
её пациенткам, которые страдают от несчастной любви, это помогает. Учитывая, что секс, в любых его проявлениях, меня совсем не интересует (скорее он мне противен), и от несчастной любви я не страдаю, и отношения я заводить не собираюсь, то полагаю, что доктор ошиблась. Или просто я не совсем правильно поняла её слова.