Здравствуйте.
Я задавала вопрос на одном сайте и Вы предложили мне обратиться к Вам. К сожалению, очно на консультацию я не смогу подойти, т.к. сейчас нахожусь в другом городе, и еще - общение с мужчинами в реале для меня практически невозможно.
Вопрос мой был такой.
Подскажите, пожалуйста, что со мной, к какому врачу стоит обратиться, да и стоит ли вообще, может и само пройдет. Некоторое время назад я лечилась у психиатра от тревожного расстройства. Принимала нейролептики, АД, транквилизаторы. Понимая, что мне могут изменить диагноз, если я расскажу все, что я чувствую, и испытывая значительные трудности в общении, я многое просто не говорила. От стационара отказалась. Потом убедила врача, что мне стало гораздо лучше. Мне и правда стало получше, но временами появляется сильная тяжесть, неконтролируемая тревога, растерянность, чувство беспомощности и безысходности, я в это время даже не могу сообразить, что надо успокоительное выпить, я знаю это, а сделать не могу, раздражают все, одновременно и видеть никого не могу и от одиночества реветь хочется, хочется лечь и лежать, да по большому счету я только на это и способна в это время, даже смотреть трудно, все начинает болеть, ломить, только реву -посмотрю даже на пустую стену - и снова приступ истерики. Так бывает один-два дня, потом проходит. Сейчас это состояние бывает несколько раз в месяц, раньше было чаще и сильнее. Что это и что с этим делать? К какому врачу можно обратиться?
Спасибо.