Здравствуйте! Я на этом сайте новичок, но решила обратиться за помощью, и как то привести себя в чувства разобравшись в своей сложившейся ситуации, возмоно тема моя не нова... Мне 31 год, есть муж и сын... К слову говоря пару лет назад я никогда бы не поверила что такое может происходить со мной... Я жила обычной нормальной жизнью, семья, работа, муж неплохо зарабатывает, я тоже, ребенок радует... в какой-то момент, я начала получать ухаживания от коллеги на работе, были цветы, торты, и разнообразные подарки в огромном количестве. Сначала я все стойко отвергала и не воспринимала его ухаживания как от мужчины, т.е. он был совершенно не в моем вкусе и даже иногда раздражал меня, но он стойко продролжал свои ухаживания.... И в какой-то момент я потеряла контроль над собой...Мы стали любовниками, подарков стало ещё больше, еще больше ухаживаний он начал отдавать всего себя мне! Начал просить развода...вот прошло почти два года, мы очень близки, но настал тот момент когда надо уходить от мужа... И вот теперь я в глубокой депрессии, ребенок все время спрашивает о папе, я переехала к родителям, объяснив что я запуталась в своих чувствах и что мне нужно разобраться в наших (моих с мужем) отношениях, Сейчас начало тянуть домой, оба тянут меня к себе....я вообще потерялась и уже незнаю чего я хочу и с кем мне нужно остаться и как правильно сделать выбор... Кто-то со стороны скажет, Дура, от таких мужей не уходят, кто-то скажет Дура, от такой любви не отказываются, он все для тебя делает... Я уже незнаю как разобраться в самой себе и не наломать дров на всю оставшуюся жизнь, ведь у меня ребенок, который самое важное что есть для меня... Новый год на носу, а мне ничего не хочется...