Вот вы, Петр Юрьевич, являетесь русским человеком. И наверняка кто-то из ваших родственников воевал во 2-ой мировой. И вы, если вы настоящий психолог, прекрасно я, думаю, понимаете - где грань между нормой и развратом. Что сейчас происходит с российским обществом - думаю вы тоже знаете. Людей развращает TV, Интернет.... И ВЫ ТОЖЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННЫМ УЧАСТНИКОМ ВСЕГО ЭТОГО. В нашей стране сейчас нет цензуры, а СОВЕСТЬ где? Где ваша личная ответственность за информацию, которую вы выкладываете в свободный доступ?
[...]
Почему Вы позволяете [людям] писать все подряд? В том числе и то, что развивает больное воображение?
[...]
Где Вы учились? Почему на Вашем форуме столько негатива? Фильмы - сплошь негативные, литература тоже, уже не говоря о пошлых постах. С какой целью Вы направляете внимание людей на животные инстинкты?
Вы же заявляете себя еще и как психотерапевт.
[...]
И еще хочу уточнить: мне глубоко фиолетово кто вы и ЗАЧЕМ вы делаете то, что делаете. Я только напомнила вам, что вы, - как и каждый человек, - будете нести ответственность перед Богом за ту информацию, которую вы /или при вашем попустительстве/ распространяете среди людей.
И, кстати - психоанализ, так же как и Фрейд - не приветствуются даже академическими психологами, как теоретиками так и практиками.
[...]
Еще раз повторяю - хотите деградировать? пожалуйста! Только за то, что вы пытаетесь тянуть за собой людей - вы будете нести очень большую ответственность.
[...]
Ответ мне можете не писать, ваша почта в черном списке.