Показано с 1 по 12 из 12

Тема: бывшие

  1. #1
    Новичок Аватар для alex3333
    Регистрация
    25.12.2014
    Сообщений
    1
    Поблагодарил(а)
    0
    Поблагодарили: 0 раз(а) (сообщений: 0)

    бывшие

    Здравствуйте. Мне 25, учусь в вузе. Начал осознавать что у меня действительно проблема. Мягко говоря не могу относиться спойно к тому, что у девушки кто-то был.Заметил это в первых серьезных отношениях, 3 года назад. Первые месяца 3-4 не реагировал никак и не думал об этом, затем начал задумываться как у нее это было первый раз и с кем, сколько их было. Постоянно был с ней и постоянно всплывали в голове сцены как это было, как она была под ним и т.д. От этого жить не хотелось. Решил, что нужно просто все выкопать пережить внутри себя и похоронить. Узнавал сколько и с кем, в каких позах, нравилось ли и т.д. Естественно каждая новая подробность - новый скандал, ругань разбитая мебель, кулаки об стены. Спать с человеком не можешь после этого( не в плане либидо, с этим все отлично всегда было, а относиться с такой же нежностью), через какое-то время общими усилиями перебарывали, но я копал дальше и дальше. Уже поудаляли всех бывших в соц. сетях и т.д., фотки, никаких следов, но я продолжал копать. Спустя где-то год, на 8 марта написал ее бывший смс мол с праздником дорогая. И все. Это слово я ей говорил, и она говорила мол это так по особенному и много для меня значит, что аж в дрожь от него бросает. После этого сообщения я ей не мог его говорить, просто язык не поворачивался( в голове улавливал мысль, что было отчасти с целью наказать, чтобы она его винила, с другой что это было очень дорого для меня, а стало простым словом). Что ж, спустя полтора года мы разошлись, потому что это было уже невозможно ей терпеть, и срывы мои становились все сильнее и сильнее. Мне хотелось просто исчезнуть, сдохнуть в те моменты, но от безысходности оставалось лишь либо биться головой об стену либо кулаками по мебели, либо стенам.
    Тогда мне казалось, что это проблема первых отношений, потому что она первая. В следующие 3 года у меня было много свободных отношений, и с замужними и с девственницами ( я в смысле то, что секс был), я думал мне это поможет со следующей девушки так не относиться к ее бывшим. Но не вышло. В начале осени встретил девушку. Все потихоньку так же начиналось, в первые дни знакомства и просто общения она по глупости выдала, как кричала с парнем, как с другим пили и трахались. Тогда мне эти слова показалось странным от девушки услышать конечно, но не задело. Спустя время это все начало развиваться снова. Удалили бывших с соц. сетей. Но я продолжал копать. Как, с кем. Всего было 2 человека, с которыми был секс и по ее словам, не нравилось, оргазм получила только со мной впервые. Я копал дальше, и если раньше мои копания заканчивались только на сексе, сейчас задевались и поцелуи. Она не могла врать, я спрашивал и она говорила, что да, целоваться нравилось, секс нет. При том, что "люблю" как она говорит, сказала только мне, впервые в жизни. Новые срывы, новые скандалы. Мне просто невыносима цель, что она лежала под другим, что другой ее целовал, трогал. Каждый день я снова борю с этими картинками в голове, с этой мыслью. Каждый день головная боль. Человека, который стал для тебя единственным светом в жизни, самым светлым и родным, оказывается "трогал" другой. Начинаю предствалять так ли она реагировала, так же стонала, от этого всякое жизнь желание пропадает, чем то заниматься. Хоть она и говорила, что звуков не издавала( только один раз и то притворялась), я не верю. Для меня по моим идиотским идеалам девушка должна быть чистой и незапятнанной, а тут такое. При этом, с одним из парней они ездили по различным городам гуляли там. Я после этого не могу с ней никуда ехать, не могу представить, что раньше вместо меня на соседнем с ней сиденьем сидел другой и она так же смеялась и радовалась, что они гуляли там. В итоге на днях и с ней расстались. А человек действительно хороший, такой заботы, внимания я еще не получал и вряд ли получу. Я действительно сейчас начал бояться, что суждено помереть в одиночестве, что не смогу завязать отношений нормальных. Искать только девственницу в 25 лет, не лучший вариант. Я не знаю что мне делать. Я теряю очень достойного человека и родного для меня второй раз, второй раз причиняю боль человеку из за своего идиотского восприятия мира. Я не знаю что мне делать.

  2. #2
    Новичок Аватар для Амели
    Регистрация
    24.12.2014
    Сообщений
    11
    Поблагодарил(а)
    4
    Поблагодарили: 4 раз(а) (сообщений: 4)
    Мне кажется это какая-то неуверенность в себе, что Вы ищите когда копаете?!, зачем вы себя и ее мучаете?!, у Вас же тоже были отношения, и секс, и вы целовались и гуляли! Поменяйте себя местами, что если она так будет реагировать на вАших бывших, не будет хотеть сесть рядом на то сиденье, ходить в тот ресторан.... Попробуйте не думать о прошлом, а о будущем)

  3. #3
    Мастер общения Аватар для Decoder
    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    494
    Поблагодарил(а)
    207
    Поблагодарили: 134 раз(а) (сообщений: 111)
    Эх, мне бы такие проблемы...

  4. #4
    Banned Аватар для я_Фая
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,203
    Поблагодарил(а)
    464
    Поблагодарили: 278 раз(а) (сообщений: 233)
    Цитата Сообщение от Decoder Посмотреть сообщение
    Эх, мне бы такие проблемы...
    Сказать: ваша проблема совсем-совсем неважна, мелочь и ерунда (как бы вы к этому не относились) - несправедливое упрощение, человек мучается сам и мучает других. Чувствуете? Ему же самому плохо, что не получается по-другому. А вот как помочь? Прочитала где-то, мне понравилось: девственность - это красивая упаковка, коробка для подарка. Сам подарок внутри и ваше право оценить, что важнее: как он выглядит в момент дарения или он сам по себе. Кстати говоря, в красивой бумажке может лежать такое ... коричневое.

    Нормально и даже хорошо, что у девушки была история. Помните афоризм? Красивая женщина - как интересная книга. А интересная книга всегда потрепана.

    А неинтересная никому девственница вас устроит?

    И да, мне тоже кажется, что за таким переживанием стоит чуть-чуть неуверенность.

  5. #5
    Мастер общения Аватар для Decoder
    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    494
    Поблагодарил(а)
    207
    Поблагодарили: 134 раз(а) (сообщений: 111)
    Сказать: ваша проблема совсем-совсем неважна, мелочь и ерунда (как бы вы к этому не относились) - несправедливое упрощение
    Нет, я не то хотел сказать. Проблема не ерунда, но её решение мне представляется довольном легким... Просто перестать циклиться на вымышленных фантазиях. Залезть в чужую голову и всё там проинспектировать всё равно не получится, а значит смысл параноить? Контролировать - тоже путь в никуда, это как посадить на поводок, но девушка то не собака...

  6. #6
    Banned Аватар для я_Фая
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,203
    Поблагодарил(а)
    464
    Поблагодарили: 278 раз(а) (сообщений: 233)
    Decoder, решила было: с вами не общаюсь, а вот, опять втянулась. У меня садистическая мама, так что будьте осторожны.

    Цитата Сообщение от Decoder Посмотреть сообщение
    её решение мне представляется довольном легким... Просто перестать циклиться на вымышленных фантазиях.
    И как именно? Перестаньте думать о розовом слоне? Лучше осознанно думать о достоинствах девушки. Вот только заволновался, специально и даже насильно (уж как получится) думать о том, какая она замечательная. Конечно мимо такой девушки очень трудно пройти спокойно. А она выбрала Алекса! И что там до него было - да все что угодно, она же его не знала. И она в этом не виновата нисколько, ей просто не повезло сразу. И за невезение ее же и винить?

    Еще поговорку вспомнила: споганится ли море, коль кобель полакал? Гигантское море и ничтожный кобель. Да тьфу на него.

  7. #7
    Мастер общения Аватар для Decoder
    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    494
    Поблагодарил(а)
    207
    Поблагодарили: 134 раз(а) (сообщений: 111)
    И как именно? Перестаньте думать о розовом слоне?
    Нет, понять идиотизм своих маниакальных действий, повторяющихся от одной девушки к другой, посмотреть шире и сделать вывод. Мне конечно трудно представить вообще как так можно, я ведь за личную свободу в близких отношениях. Ведь если не давать свободу - какие они тогда близкие, если выбора уже нет (оставаться или уходить)?

    решила было: с вами не общаюсь, а вот, опять втянулась.
    а я было думал, что у нас с вами всё ок.

  8. #8
    Banned Аватар для я_Фая
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,203
    Поблагодарил(а)
    464
    Поблагодарили: 278 раз(а) (сообщений: 233)
    Цитата Сообщение от Decoder Посмотреть сообщение
    идиотизм своих маниакальных действий
    Ой-ей!
    А если бы вам так?

    Цитата Сообщение от Decoder Посмотреть сообщение
    я ведь за личную свободу в близких отношениях
    Это высказывание тоже "прекрасно" можно обыграть и выставить вас до того хорошим... И равнодушие можно упомянуть и неуверенность (лишь бы была, хоть так) и неумность, и разврат, и..., и ... Вобщем, Вы хуже всех.

    Читала про хозяйку и собаку. Гуляют в парке без поводка. И собака сама смотрит, как бы не потеряться от хозяйки. То есть тут и свобода и несвобода.
    Еще понравился анекдот (в историческом смысле) моего ПТ. Из парка осенью улетели лебеди. Смотритель сокрушается: "И крылья же им подрезал". А царь: "Кормить лучше надо было." Тоже про свободу и чем заканчивается принуждение.

    Цитата Сообщение от Decoder Посмотреть сообщение
    а я было думал, что у нас с вами всё ок.
    А, не заметила сразу. Я помню, чем-то вы меня обозлили, я обругала, вы пропали, думала навсегда. Надеюсь, у меня со всеми на форуме ОК.
    Последний раз редактировалось я_Фая; 28.12.2014 в 20:53.

  9. #9
    Мастер общения Аватар для Decoder
    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    494
    Поблагодарил(а)
    207
    Поблагодарили: 134 раз(а) (сообщений: 111)
    А если бы вам так?
    Если с чьей-то точки зрения я поступаю по идиотски и он может объяснить почему, это разве не будет полезно выслушать? Думаю, что будет.
    Это высказывание тоже "прекрасно" можно обыграть и выставить вас до того хорошим... И равнодушие можно упомянуть и неуверенность (лишь бы была, хоть так) и неумность, и разврат, и..., и ... Вобщем, Вы хуже всех.
    Каждый по-своему понимает свободу. Но я говорил о свободе порвать отношения, а не то какую иметь свободу в рамках отношений.

  10. #10
    Banned Аватар для я_Фая
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,203
    Поблагодарил(а)
    464
    Поблагодарили: 278 раз(а) (сообщений: 233)
    Цитата Сообщение от Decoder Посмотреть сообщение
    Но я говорил о свободе порвать отношения, а не то какую иметь свободу в рамках отношений.
    Свобода порвать отношения - последняя, за ней нет самих отношений. Что-то я не поняла, что вы сказать хотели? Может, мы и не спорим вовсе?

  11. #11
    Мастер общения Аватар для Decoder
    Регистрация
    13.06.2014
    Адрес
    Тверь
    Сообщений
    494
    Поблагодарил(а)
    207
    Поблагодарили: 134 раз(а) (сообщений: 111)
    Но я говорил о свободе порвать отношения, а не то какую иметь свободу в рамках отношений.
    таки говорил и о той свободе. но ладно. Вы правильно заметили, что можно туда многие смыслы заложить. В целом надеюсь, что высказал аргументы, почему считаю глупым держать девушку на поводке как таксу.
    Может, мы и не спорим вовсе?
    Ув. Фая, с некоторых пор я стараюсь ни с кем не спорить. Приводить доводы, слушать доводы - да, а убеждать и ставить целью переубедить нет.

  12. #12
    Banned Аватар для я_Фая
    Регистрация
    16.02.2014
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    1,203
    Поблагодарил(а)
    464
    Поблагодарили: 278 раз(а) (сообщений: 233)
    Так ведь в том и дело, что так называемых аргументов кроме "идиотизм" и "маниакальные действия" не было.

    Цитата Сообщение от Decoder Посмотреть сообщение
    считаю глупым держать девушку на поводке как таксу.
    Невозможно. Не захочет - поводок перегрызет. А если еще и покрупнее "собачка", то и "хозяину" достанется.

    А Алекс даже не о свободе "здесь и теперь" говорит, а о прошлом, которое изменить нельзя. Было так и иначе не будет.
    Вот мыслишка появилась: а так ли уж нужна именно эта девушка? Свои эгоистичные хотелки нужны, а не она. Я вот такой особенный, девушки - стройсь, выбирать буду. По пленочке, на остальное мне плевать. И правда девушка призадумается: "А зачем я с ним? Пусть "хорошую" ищет, а я такая "плохая" лучше уж со спокойным буду, кому я нужна."
    Последний раз редактировалось я_Фая; 28.12.2014 в 22:16.

  13. 1 пользователь сказал cпасибо я_Фая за это понравившееся сообщение:

    Decoder (28.12.2014)

Похожие темы

  1. бывшие
    от Нью Эйдж в разделе «Виртуальный кабинет психотерапевта»
    Ответов: 1
    Последнее сообщение: 05.09.2011, 12:06

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
    Рейтинг@Mail.ru