Подскажите, как оттаять
Здравствуйте. Меня растил отчим..хороший был мужик, руки золотые и т.д. только пил . к слову, первый оргазм у меня с ним был...лет в 10. *фистинг* когда мне было 12 мать ушла из семьи.. влюбилась.в 14 я бросила школу, жила у друзей.начала попивать и покуривать, а также погуливать. как правило, после интима мальчик начинал вызывать устойчивое отвращение...приходилось другого мальчика искать.так и жила, пока в 18 не встретила мужчину старше себя в полтора раза. непростого мужчину...и прожила с ним несколько лет без тени отвращения.потом бросила его. сейчас у меня есть муж, отношения проблемные, двое детишек... суть вопроса: - имея немалый опыт и точно зная, что не фригидная( напротив, похотливая как кошка...иной раз в ежовых рукавицах себя едва удерживаю)- без помощи рук оргазма не получаю. раз в жизни было...влюблена была по уши.увы, безответно.да и было то с этим мальчишкой один единственный раз. что посоветуете, уважаемые специалисты? а то у меня уже никаких сил для само анализа не осталось...да и мужа эта моя холодность и заторможенность огорчает(((