Здравствуйте друзья! Я с темой ревности, но не к мужу, а матери к сестре. То ли у меня комплекс какой-то, не знаю какой, то ли конкуренция, но я постоянно ревную маму к сестре, учитывая то, что мама не дает повода для ревности, она одинаково к нам относится, никого не выделяя, мне конфетка, сестре конфетка.Может только из-за того, что она младше и в детстве много болела и ей просто приходилось уделять больше внимания, то есть по больницам лежать, лечить, и учиться на не могла в школе из-за этого, и мама много раз это объясняла, проводила долгие беседы , что мы для нее одинаковы, что левая рука, что правая, и как она плакала и обижалась на то, что я сомневалась в том, что действительно мы одинаковы для нее.Действительно как детям это доказать, вот когда у меня будет уже двое детей и один будет ревновать, думая,что к другому ближе.И маме приходится это постоянно доказывать, что мы для нее одинаковы,и она говорит, что ей больно слышать какие-то сомнения насчет того, что мы для нее одинаковы. И я очень люблю свою сестру, но вот все равно какая-то ревность и конкуренция есть. И у нее тоже она присутствует, без этого совсем нельзя, когда в семье больше одного ребенка, но у меня это как-то острее что-ли. Но проблема в том, что я хочу избавиться от этого состояния ревности или если совсем не получится, то хотя бы найти методы, которые мне помогут смотреть на это несколько иначе, и не воспринимать все так остро и не переживать по этому поводу. Очень надеюсь на ваше понимание и поддержку советом. Буду рада всем!!!! Спасибо!!!!!