У меня стоит диагноз всд. Поставили мне его 2 месяца назад, в следствии постоянного головокружения,тошноты и потери сознания. Но при этом в течении 5 месяцев я мучаюсь с навязчивыми мыслями (обсессиями). Сейчас у меня постоянные панические атаки, чем дальше тем чаще они происходят. Самое ужасное в этих атаках, что я наношу вред своему здоровью. Во время панических атак я не осознавая что я творю пару раз совершала попытки суицида.( принимала смертельные дозы припаратов ( после осознания произошедшего я промывала желудок старым способом), даже была попытка удушения. Я перетянула шею шнуром и, что бы при потери сознания он не расслабился я его завязала(так же при осознании происходящего я , конечно, же шнур я развязала, но остались жуткие синяки) После этих происшествий мне ооочень страшно, что в следующий приступ я покончу жизнь самоубийством. А эти обсессии доводят меня до сумашествия.
То что я чувствую во время приступов:
-тяжесть в грудной клетке,
-тошноту,
-учащенное сердцебиение,
-нарушение дыхания,
-слабость
-страх
Пожалуйста подскажите, как это прекратить. На данный момент эти приступы бывают по 3-4 раза на дню и они не 5 минутные, а гораздо дольше.