Здравствуйте. Не могу самостоятельно справиться с гневом. Часто под удар попадает муж, у которого терпения уже не осталось, но теперь достаётся и моему месячному сыночку. Нет, физически- никогда. Но я на него шиплю и ругаю в тот момент, когда нужно проявить терпение. От этого, что я так поступаю, я злюсь на себя ещё больше. Что я за мать? Наверное стоит упомянуть, что роды прошли плохо, после были осложнения, пришлось лежать в больнице ещё 2 недели, в следствии чего, пропало молоко( антибиотики помогли), я долго расстраивалась. Но привыкла, что я более свободна так, ребёнок не привязан к груди. С одной стороны я рада. А с другой, чувствую себя ущербной. Родить не смогла, кесарево, да ещё и после, как инвалид. Ни сидеть, ни лежать, ни ходить,( не говорю уже об уборке дома) я не могла около месяца. Все это за меня, делал муж. И сейчас помогает. Он в отпуске, но и находит время для общения с друзьями. А я нет, целыми днями дома. Муж не держит, говорит: иди, погуляй, развейся одна. Я бы и рада, но чувство вины мне не даёт уйти хотя бы на пару часов. Как я оставлю свою кроху? И так грудью не кормлю. Тело просто страшное, растяжки жуткие, бока висят, из за плохой операции все ещё есть живот. В прошлом я работала фотомоделью. И даже уже не работая в той сфере, мне ужасно страшно смотреть во что я превратилась с беременностью. Я често плачу, потому что бессильна. Прошло ещё мало времени, да и денег у нас нет, на "диете" сидим, только для сына не жалеем и не экономим. Но гнев, слишком берет надо мной верх. С мужем отношения портятся, ребёнок чувствует, плохо спит, ест- что меня опять ужасно бесит. Как справится, если даже советы типа : "разберись в себе, пойми из за чего именно, дыши глубоко"... Бесят ещё больше?