здравствуйте все-все друзья психоанализа!! Я очень рада вас видеть вновьОбращаюсь к вам за ответами, мнениями, советами и мыслями по поводу одной ситуации. Наверное многие из тех, кто смотрел Дом-2 еще в самом начале видел некого Степана Менщикова на экране. И слышал о нем. Буквально пару дней назад вышла передача(ток шоу) о том, что его застали целовавшим другую женщину. Это сняли на видео и показали его жене. Он женат!!!
Жена его не стала терпеть такие выходки, мотивируя, что терпела,мол, и так долго и выставила его за дверь с вещами, сказав напоследок, что он целоваться не умеет, а только подлизывает девушку на видео) Ну там так было сказано. Остальное я не стала даже смотреть. У меня похожая ситуация была . Без всяких там видео, конечно, а собственными глазами и в 2 шагах от меня. На публику что называется. Такого отвращения я еще никогда вроде бы не испытывала. А потом ушла в себя через пару недель и горько плакала. Мне было больновато эмоционально и морально. Выскажите, кто-нибудь, пожалуйста, свои мнения по поводу таких ситуаций. Что заслуживает этот мужчина, который как трутеть на дереве, как паразит живет и нагло считает, что его жена его ВСЕГДА ЗА ВСЕ простит. Спасибо вам огромное. Жду с нетерпением ответов.
![]()