Моя история начиналась не так плохо , мне провели не сложную оперцию ( удаление грыжи ) во время проведения анастезии , анастезиолог долго тыкал мне в спину и не мог попасть мол у меня соли в позвоночнике . Во время операции меня сильно трусило , сказали , что невроз . После небольшой реабилитации в больнице ( 5 дней ) я лежал дома около 2-х недель , тут то и началась моя проблема . Каждый день ближе к вечеру меня преследовали какие то страхи , волнение , мне начало казаться что то о чем я думаю показывают по телевизору . Я понял , что начинаю сходить с ума , так как после операции долго ходить мне нельзя я редко выходил с дома . После по ночам меня трусило . начались бредовые мысли , о смысле жизни и есть ли вообще смысл жить.И на последний день перед моим уездом я почувствовал вроде жара в душе , честно думал сменю обстановку все наладиться . Вернусь в город где я учусь , встречу друзей и тд. Но уже как 2 месяца у меня нет настроения . я не могу поддержать беседу (хотя после самого разговора я думаю , а почему я не сказал так) , я не могу ничего запомнить , и рассказать какую либо историю тоже не могу , болит сердце иногда , перед левым глазом мелькает черное пятно , иногда болит голова ( давит ) делал МРТ головы ничего не показало , искрене ничего не чувствую , хотя посмеяться с чего либо могу . Не знаю что и сказать родителям , ведь я учусь на юриста , строил планы , помогал советами всем вытаскивал друзей из запоев . А сейчас чувствую , что я не это не я , а просто мое тело .