Добрый день!
Мне почти 35 лет. Была замужем. После замужества пережила ещё два романа. Причем последний был самый забавный. Сначала мужчина много делал для меня и заводил разговоры про совместное будущее, потом резко все изменилось. Я приняла решение расстаться, поскольку не видела смысла в данных отношениях. Он мне полоскал мозг 3 месяца, пока я его не приперла. Причину таких перемен он мне не озвучил.
Проанализировав свои отношения с мужчинами я поняла, что повторяется один и тот же сценарий. Я выбираю мужчин, которые слушают свою маму (маменькины сынки).
На самом деле я не хочу жить с таким мужчиной, но мое подсознание, видимо, мешает мне в этом.
Несколько слов о себе.
Меня воспитывала одна мама. Часто в детстве ставились в пример другие дети. Когда я повзрослела, родственники только охали и ахали как все трудно и тяжело, и я всему этому верила. Где-то лет в 28 я пересмотрела эту позицию. перестала это слушать, поверила в себя, и жизнь стала налаживаться.Этот момент совпал с моим разводом. И еще есть момент: пока я была ребенком (подростком) мы жили скромно, и меня часто мучила проблема, что из-за этого я не смогу встретить своего мужчину. Сейчас я работаю над этим, и мне кажется, я справилась.
В общем, читаю всякую литературу по психологии, пришла к выводу, что у меня "повторяющийся сценарий".
Поскольку лет уже почти 35 (будет через неделю) хотелось бы все таки решить эту проблему. Т.е. выбрать подходящего мне человека, создать семью и родить детей.
(тест прошла сразу)
Результаты по шкалам:
Искренность: 2
Аггравация: 0
Экстраверсия: 8
Спонтанность: 9
Агрессивность: 5
Ригидность: 7
Интроверсия: 5
Сензитивность: 7
Тревожность: 7
Лабильность: 6