Можно ли их совмещать? И если да, то в каких количествах (например, сильно ли повредят две бутылки пива)? И каковы могут быть последствия? Заранее большое спасибо.
Можно ли их совмещать? И если да, то в каких количествах (например, сильно ли повредят две бутылки пива)? И каковы могут быть последствия? Заранее большое спасибо.
А почему вы спрашиваете это у психотерапевта, который лекарственные препараты не назначает? Попробуйте найти сайт где отвечает психиатр. И вообще Гугл вам в помощь.Можно ли совмещать амитраптилин и алкоголь?
Хорошо, что я уже сумасшедшая, а то от такой жизни с ума бы сошла
ПётрЮрьевич (16.08.2016)
Да, это так.думаю, он разбирается в теме
Я не назначаю лекарства - но у меня и в базовой подготовке был курс психофармакотерапии, да и переподготовки зачастую прохожу вместе с коллегами-психиатрами, и в принципе в определённой степени "в курсе современных трендов медикаментозного лечения, понимая слабые и сильные стороны такого подхода".
Про амитриптилин и алкоголь - если не ошибаюсь, "взаимно усиливается эффект" - но не сильно. То есть скорее всего нормальному среднестатистическому человеку ничего не будет, но тем не менее "безопасная врачебная рекомендация" - "лучше не совмещать".