Здравствуйте! Хочу обратиться к Вам за помощью. Попробую описать в целом ситуацию. С 1 курса университета я встречаюсь с молодым человеком, у нас разница 1.5 года (он старше). На сегодня уже вместе 6 лет. На момент встречи мы сами себя не обеспечивали, жили у родителей. И только спустя 5 лет мы только начали жить вместе. Первые года я очень хотела выйти за него замуж, семью, я старалась для него.. а спустя 4 года, как отрезало. Когда я говорила о будущем, он всегда молчал, и все разговоры кончались тем, что еще не время, еще не заработали, и куда вообще торопиться. И постепенно мои мечты о свадьбе, детях исчезли. Я хочу этого... но не могу сказать, что с ним. С его стороны не жениться, не начать жить вместе были деньги, что еще не встали на ноги, хотя я работала когда мы были вместе 3 года.. и мы могли бы начинать хотя бы жить вместе. А когда начали жить вместе "бытовуха" не оказалась романтичной, и отношения не улучшила. Я знаю, что он собирается делать в следующей году предложение, но я этого не хочу. Я не чувствую тех чувств, что были раньше ,я не мечтаю как раньше о нашей свадьбе. я боюсь, что осталась у меня только привязанность. Я не знаю что делать, я очень привязана к нему, он мой хороший друг, но я не чувствую к нему, что было раньше, и не чувствую других приятных чувств, когда он рядом. Может быть это просто обида, за то что все оказалось растянутым на 6 лет ? И 6 лет отношения не развивались, росло доверие, привязанность-да, но ощущение, что ждешь-ждешь.. стараешься для этого, а этого не происходит...а сейчас уже и не надо..
Прошу прощение за сумбурность.. с радостью отвечу на вопросы..и выслушаю ваши мнения и советы![]()