Здравствуйте. Меня зовут Наталия. Мне 27 лет. Замужем. Есть дочь Ей 2 годика. У меня беда, я болею. Психиатры ставили диагноз шизофрения. А потом поставили диагноз депрессия. Опишу что происходит со мной. Год назад случился психический приступ. Психоз. Отправили в психушку, накололи уколами. Напичкали таблетками. Еле ходить могла С психушки сбежала. Так как я не ела и очень там похудела. От лекарств было жутко плохо. Другие пациенты наводили страх. После приступа прошел год. После этого приступа у меня пропали все чувства. Я не чувствую любви к ребенку, мужу, другим людям. Нет чувства сожаления, горести, сострадания. Стала как робот ( это страшно). Нет чувства голода Ем потому что надо есть. Сон нарушен. Сплю поверхностно. Не глубокий не здоровый сон. На ночь пью кветиапин и пол таблетки на сон. Сексуальное влечение пропало тоже. Нет потребности. Когда кушаю не чувствую вкуса. Не ощущаю природу, краски. Внимание рассеяное. Не могу сосредоточится ни на какой вещи. Когда с кем то говорю не чувствую словесного и эмоционального контакта. Когда человек что то говорит тут же забываю и не воспринимаю слова. Когда что то читаю не запоминаю. Все мимо ушей как будто и не читала. Тело находится в постоянной скованности. Не могу спакойно посидеть поговорить. Внутри как будто тело потрясывает. От этого долго не могу говорить с собеседником.Плохая память, плохо запоминаю. Не могу мечтать, анализировать Нет желаний, стремлений. Не чувствую свое тело. Я его вижу но не ощущаю. Весь мир вижу как через пелену или стекло. Хочется освободить голову от этого чувства из этих оков. Примерно раз в месяц у меня проявляется просвет. Голова начинает думать. Появляются чувства. Мечты и планы. Я становлюсь живым человеком. Но этот просвет бывает очень редко примерно раз в месяц или более. Как внезапно начинается так внезапно и заканчивается. Я живу в Литве. Я прошла многих психиатров. Ездила в платные клиники. Лежала там. Но нечего не помогает. Сейчас пью антидеприсанты Витамин B. Рыбий жир.За год всего уже перепробовала. Ездила к эгзорцисту католическому. Я православная. В Литве православных нет. Думала может бес творит свои злые дела. Но святой отец нечего не сказал. Во мне как бы нечего такого нет. При каждом случае хожу в церковь и прошу только здоровья. Ходила к бабкам. Пила заговоренную воду. Нечего не помогло. Я уже все перепробовала. Незнаю где искать помощи. Я бы поехала к Матронушке; но родственников в России нет. Раньше я была очень веселая, добрая, отзывчивая даже через чур. Мне всегда было всех жалко. Любила детей. Они всегда шли на контакт. Тогда уже знала что буду хорошей матерью. Но из за болезни не могу полноценно воспитывать ребенка. Помогает свекровь. Я не могу ребенку любовь. Чисто энергетически. Что бы ребенок чувствовал любовь и питал у меня эти чувства. А так только бабушкина любовь. И ребенок сам по себе можно сказать. А я так мечтала все сама. А сейчас как полуфабрикат.Любила свою работу, музыку, природу, животных. Сейчас в голове пустота нет мыслей. Это не фантазии это реальность. Мозг как будто на половину спит и не пробуждается. До психоза была очень плаксива, беспокоилась без причины. Постоянно чувствовала себя во всем виноватой. У меня были преждевременные роды. Дочка родилась всего 1 кг 90 гр. Реанимация затем инкубатор. Выходили. Потом много что в жизни произошло. Может это все повлияло на психику. И психоз был защитой для психики. Может вы можете дать какой нибудь совет что делать. Как лечится. Может у кого нибудь есть или было что нибудь похожее. Дереализация и тог далее. Спасибо за уделенное время и помощь.