Даже не знаю с чего начать... Страдаю от одиночества. Чувствую себя брошенной и не нужной всеми. Кроме дочки. Но думаю это пока маленькая. Вырастет встанет на ноги и забудет про меня. Скорее всего и ненавидеть будет. Меня постоянно мучает тревога, страх, беспокойство. Меня страхи чувствую скоро проглотят и не подавятся. Отдала дочку в частный детский садик на адаптационные по монтессори. Воспитатель говорит что дочка изменилась и что ребенок лучше себя чувствует чем я. Что во мне много страхов.
Моя проблема в том что я не могу контролировать свои эмоции, страх и тревогу. Во мне море обиды на родителей. Да и вообще на всех. Даже на собственную кошку. И как избавится, выплескивать без вреда для окружающих я не знаю. Мне очень плохо от такой жизни, очень
. Также во мне много злости, ненависти ко всему окружающему миру, даже к себе. Я к себе испытываю ненависть. Меня это разрушает изнутри. У меня появилось самонаказание
. Таблетки которые я пью не справляются со своей задачей. Организм все сильнее и сильнее противостоит таблеткам. Эффект все слабее и слабее. Я раньше думала что таблетки будут для меня временным костылем. Но тут и они не в помощь. Страхи, чувства и эмоции во мне сильнее. А сильно действующие депресанты я принимать не могу. Мой ЖКТ не выдерживает. Мой врач говорит что у меня расстройство личности в пограничном состоянии. Только не считайте меня за психа. Я не псих. Я нормальная. Я знаю что многие думают из жизни что у меня проблемы не серьезные. Т.е. как многие из реального мира говорят что вот у меня проблемы были по тяжелее и детей больше и ничего я справилась. Для меня это слышать очень и очень больно. Какое то обесценивание. А я справится с этими мучениями не могу. Теперь проблемы у меня а не у дочки. Дочка кстати (2г,8м) начала свой негатив на бумаге изрисовывать. Так говорит психолог из сада. Дочка начала рисовать на днях страшную овальную рожу. В ней два круга и полоса под ней( рот) Вокруг овала полосы как у ежа-колючки. Надеюсь это она не меня рисует. Раньше до занятий она так рисовать не умела. Жаль мне простое рисование не помогает избавляться от всего плохого.