Сестра у меня действительно офигевшая. Пару дней назад я пришла домой и застала маму не просто плачущей, а взахлеб рыдающей, у нее тряслись руки. поняла что что то нужно делать. Отец мой опустил руки, мама, видимо, тоже. Придется мне.
Моя сестра была замужем. Развелась, остался ребенок, который ей судя по всему не нужен совсем. Она может 5-6 дней дома не появляться. сутками работает (специально берет смены) дома не сидит. придет и уеб... куда то. Ни ребенку, ни родителям не помогает. куда девает деньги х.з тратит только на себя, ресницы, тату. уже пол тела в тату. вечные вечеринки. с момента развода прошло 2 года, за это время было столько парней, трудно сосчитать. Занимается только собой . Недавно, ее бывший муж начал выплачивать алименты ребенку. Она эти деньги тратит на себя!! это п..ц какой то. как так можно ? деньги переслал , она пошла оплатила кредит свой. С родителей постоянно деньги тянет . недавно вот 6 тыс потребовала. не просто попросила. дома ничем не помогает. жрет за счет отца, ком услуги не оплачивает, Ее ребенка содержит мой отец полностью. Я долго была в стороне. думала не мое дело, пусть разбираются. Но сейчас на это смотреть не могу . ей бы по хорошему дать пинка, чтоб шлялась где хотела и дома не появлялась. Она портит психику ребенку появляясь изредка дома. Племянница потом во сне орет. ее пытаешься разбудить, она не может проснуться и кричит. Когда ее мамаши дома нет, она спит спокойно . А общем. что делать ? я думаю позвонить ее бывшему мужу и сказать, чтоб деньги он на ее карточку не перечислял . а сделал карточку на имя ребенка и туда перечислял деньги . доступ буду иметь я или мама. но не знаю, законно ли это. Мои родителям тоже тяжело тянуть эту кобылу 25 летнюю, которая ничем не помогает , еще и ребенка ее содержат. моим родителям уже почти по 50 лет. Они уже, видно сдались. Грустно смотреть на них.