Добрый вечер! Мне 31 год и мне не везет в личной жизни. Я не знаю почему так происходит, почему все мои отношения заканчивались моими слезами и выходами из депрессии. Мне всегда очень хотелось семью и детей, т.к в детстве не было полноценной семьи. Родители развелись когда я была маленькой.
Все мужчины с которыми я встречалась браковали меня...кому-то я не подходила потому-что нет высшего образования (я его получила), родители не состоятельные (ну здесь ничего не изменилось), толстая (и это я услышала когда весила 45 кг).
Последние отношения продлились почти 3 года и я больше не смогла терпеть обман, вечные обещания и не выполнения их. И к тому же мне говорили,что хотят 18 летнюю девушку. А,в последнем разговоре он мне признался,что наши отношения ни на первом месте для него....Потом я узнала,что он другим рассказывает,что никогда и не собирался со мной строить серьезные отношения т.к не видел во мне будущую жену и мать своих детей. Вообщем, я сама виновата,что позволила себя обманывать...
Все мужчины с которыми я хотела построить серьезные отношения, убегали от меня и практически сразу женились на других. Один из бывших мне постоянно твердил,что ему нечего мне предложить, но потом он уехал в другой город и очень быстро женился...Получается мне было нечего предложить (хотя я и не требовала), а там все уже было и предлагать ничего не нужно.
Мне всегда хотелось, что-то вместе создавать...строить дома,покупать квартиры, машины, заботиться о другом человеке, но от меня это никому не нужно. Из этого я сделал вывод, что нужно строить отношения исключительно на деньгах и холодности.
Еще я привлекаю исключительно не привлекательных мужчин, не приятных внешне,глупых,плохо и не опрятно одетых, тех кто зарабатывает копейки, не образованных. А,хорошие и достойные мужчины будто не видят меня...не пытаются познакомиться со мной. Я,понимаю,что во мне что-то не так...раз я не могу никого по настоящему привлечь.
Меня прям в последнее время раздражают все разговоры о любви, я везде ищу подвох...не говорю об этом вслух,но все же...считаю,что раз меня нельзя полюбить,то и других тоже...их идеальная и быстрая любовь с первого взгляда, ни что иначе как обычный расчет со стороны мужчины (деньги,обеспеченные родители,квартира,высокооплачиваемая работа). Может я и не права...может просто одних любят,а других нет...Наверное просто эта самая любовь не для меня. А,еще меня в последнее время прям раздражают мужчины, особенно когда близко подсаживаются ко мне (работаю в основном с мужчинами). Буду рада послушать и ваше мнение.