Сегодня мне приснился сон, в котором я родила ребенка. Сами роды я не видела, увидела сразу ребенка. Родилась девочка, я назвала ее Вера. Почему то во сне посчитала что полное имя Веры - Варвара. И во сне рассуждаю, что ошиблась, что полное имя и есть Вера. Потом я вижу других мамочек с младенцами. И понимаю, что с моим что то не то. Как будто мой ребенок в месяц уже ходит...
Вспомнилось что раньше мне часто снились сны про рождение детей в этом же духе . Один помню много лет. Я в больнице, я родила ребёнка (пол не помню, кажется мальчик). Я очень счастлива. В палате я одна. Несколько дней все хорошо, я с малышом, забочусь о нем. Потом в эту же палату поступают родившие женщины с детьми. И я наблюдаю, что их дети гораздо меньше моего. Мой ребенок как выглядит как годовалый. У меня жуткое чувство тревоги. Я спрашиваю у врачей, как так? Они отвечают что это не мой ребенок мне его подменили. Я начинаю выяснять где же мой? Они разводят руками, говорят его забрали, ничего не поделать.
Я просыпаюсь с чувством безысходности. Кто нибудь может "расшифровать" данные "послания"?