Вчера я с сестрой приехал на дачу. Отец был пьяный, но я подумал, что буду держаться, не буду его задевать из-за этого, я же у него в гостях. Бэкграунд у меня не очень классный, отец всю жизнь пил, он может и не самый страшный алкоголик, но вчера со мной что-то случилось. Я смотрел на него и перед моими глазами крутилось мое детство, он пил и улыбался, а вспоминал как он пил двадцать лет назад, как он пугал меня. Я совершенно не чувствую безопасности. И я взорвался, я никогда в жизни так не орал, я чувствовал, как мои ладони набухли от крови, я никогда в жизни больше не хочу этого испытывать.
Я желал ему смерти, я сказал матери, что ненавижу её, я не мог остановиться, я вспоминал все праздники и его выходные попойки.
Я до них не достучался, отец вообще слетел с катушек. Начал размахивать кулаками, задел сестру, обвинял всех в своих неудачах, говорил, что он знал, что так будет. Неблагодарный сын, избалованное животное, мою сестру унижал, говорил, что ей нужны только деньги от него.
Мы уехали домой. Я долго не могу уснуть. Вспомнил старый страх: я боюсь, что мой отец убьет меня. Но утром всё не закончилось. Я посмотрел на шкаф, который мама поставила ко мне в комнату, там много её вещей, вообще в моей комнате много её вещей, но я больше не могу этого выносить. Я попросил (ПОПРОСИЛ) её всё забрать, не сейчас, но в ближайшее время. Она ушла из дома, собрала часть вещей и ушла.
Затем сестра подошла ко мне и сказала: "так нельзя с мамой, неужели ты правда ненавидишь их с отцом, ты хотя бы извинился? С тобой что-то не так.". Я не понимаю, может правда, может я корень зла в своей семье?
Мне двадцать один год, я бы хотел от них уйти. Но я ничего не имею, я на улицу почти не выходу, я чувствую себя беспомощным. Мне нужна помощь, я боюсь, что сам я не справлюсь. Мне кажется, что меня все ненавидят. Я боюсь свихнуться. Хочу исчезнуть.