С мужем мы уже 7 лет вместе, двое детей. Он постоянно работает, я сидела в декретном отпуске 5 лет, то есть он полностью обеспечивает семью. Он последнее время стал очень придирчив ко мне, то я не так убралась, не тот мусорный пакет, не то приготовила, и т.д. Он педант, и ему нужно ,чтобы вообще все блестело, я конечно стараюсь, все делаю, Готовлю, убираюсь, занимаюсь детьми, еще и на работу вышла сейчас. Но бывают моменты, что я могу что-то пропустить, или забыть сделать. На что он мне всегда говорит, что он же не забывает заработать! Во всех ссорах он всегда меня выставляет виноватой, и всегда уходит. Сейчас опять произошла ссора. Он ушел. Он был в командировке, и совершил там покупки для себя, когда приехал, я тоже хотела приобрести себе вещь первой необходимости, но он мне в этом отказал, сказал, что просто нет денег. Хотя перед этим он купил себе дорогостоящие вещи, которые люди не покупают на последние деньги. Мне стало очень не приятно, и я почувствовала себя униженной.. почему я у мужа должна что-то выпрашивать, тем более я не работала еще, и это была первая необходимость, а не прихоть. Я замкнулась в себе, не накрыла ему стол, не хотелось даже разговаривать.. а он воспринял это так, как будто раз у него нет денег, значит я сразу отвернулась от него! Он увидел эту ситуацию как-то поверхностно! Хотя это совершенно не так, я никогда не прошу подарки, и всегда поддерживаю в трудных ситуациях. Он мне привез деньги после этого, со словами, тебе же только деньги нужны, положил мне их и ушел. И сейчас считает меня какой-то меркантильной, что раз у него не оказалось денег- значит у меня пропала тут же любовь. Хотя я обиделась не на сам факт отсутствия денег, а мне показалось, что ему просто жалко на меня тратиться, так как возможность была такая.
Вообщем я не знаю как до него донести все это.