Прошу помочь, т.к сама уже совершенно запуталась..... 3,5 назад начал болеть желудок, прошла ФГДС-эрозии, пролечила, но на этом все не закончилось..... Боли как были так и остались, начала посещать разных врачей, проходить всякие процедуры, ни кто особенно чего то страшного не замечал. Через год решила лечь в больницу, там на основании немного завышено липазы мне поставили реактивный панкреатит+гастрит, от этого и лечили. Вышла из больницы ничего не закончилось....На какое то время 1-2 недели симптомы проходили но потом возвращались,забегу вперед что боль за 3,5 года постоянно меняется, она разная.... За эти 3,5 года прошла раз 15 точно Узи( 1-2 раза были диффузные изменения, больше ничего), КТ брюшной полости (на ней ничего не нашли), литры крови (вся кровь отличная), ФГДС последняя - эрозии, 2 колоноскопии (на последней небольшой колит), кучу гастроэнтерологов сменила, многие оправляли к психотерапевту. Но меня все и родственники и знакомые уверяют что такие боли такие заболевания давать не могут. Ходила к неврологу, прописывал мне транквилизаторы, не знаю может было и лучше, не помню. Боль вверху пупка и под левое ребро уходит. Жжет, печет, ноет, горит, давит, распирает. Частый озноб(особенно ночью), температура бывает до 37,3, похолодание конечностей. Из за строгой диеты уже похудела на 3 кг, сейчас мой вес 47 кг.... Переживаю вдруг что то не нашли а я страдаю(онкология например), боль в животе сейчас постоянная, из за этого я боюсь есть....Часто потеря аппетита бывает и плохие мысли..... У нас с мужем бывает ругань да и я сама прям внутри просто что то не нравится и начинаю кипеть. Ночью сплю хорошо и ничего не болит, но как только просыпаюсь, все начинается заново..... Хотелось бы понять, это действительно невроз как мне все говорят или все же мне дальше ходит и искать проблему боли?
P.S. каждое лето ездили на море, там ела все и пила, ничего не болело!