Добрый день! Сама уже не в силах бороться со своими мыслями и страхами...начну по порядку...я со своим мужчиной познакомилась 7 месяцев назад, любовь с первого взгляда...не могли ни на секунду оторваться друг от друга, стали почти сразу жить вместе...он полюбил меня - в искренности не было сомнений...но...через 2 месяца он мне признался, что официально женат на другой, но в скором будущем разведется...
После этой новости я начала беспокоится..подозревать его в связях с бывшей женой....но старалась не настаивать на разводе, чтобы ненароком его не вспугнуть и чтобы он не ушел на самом деле...время шло..ничего не менялось...после прекрасно проведенного отпуска он дал слово, что разведется - сдержал...месяц назад их развели...
Но моя ревность не утихает..было несколько случаев доходило до скандала...я не доверяю ему.
Много раз задавалась вопросом почему: первый момент с бывшей женой..он скрыл..не сказал, далее по цепочке..приходил несколько раз с утра домой после встреч с друзьями(а с ними до сих по не были знакомы)..ничего мне не рассказывал..а только лишь просил прощения
Вчера мы пошли на день рождения к одному из друзей с кем он проводит время...они все подвыпили и этот друг сказал мне такую вещь: "Он у тебя отличный парень, добрый, хороший...НО...у него есть слабость и эту слабость должна регулировать жена дома(т.е. я)
Тем самым он подтвердил, что имели место быть измены...
Не знаю как себя вести, знаю что ничего серьезного нет на стороне, но как бороться с единичными его походами?