Доброе время суток! я парень мне 21 год и у меня серьезные проблемы! я вообще не могу общаться с девушками,никак. даже не представляю...как будто вся информация касательно общения с противоположным полом просто стерлась..
Я подробно расскажу что произошло , чтобы вы смогли понять что конкретно ,как и когда случилось...
Общая картина ситуации- отсутствие опыта, неадекватная девушка, непонимание родителей, морально/психологическая травма, после полное забвение как защитный рефлекс.
Вы слышали про такую квазигруппу/субкультуру как "яжемать" "овуляшка" и тд. названий много.но суть одна,в культе детей, и стремление завести их как можно больше,при этом не взирая на какие либо факторы. Я даже бы применил такой термин как 'фанатик'
Вот как раз от такой неадекватной я и пострадал.
моя история началась в 18 лет. именно тогда я осознал что нужно общаться с девушками и все сопутствующие. Начались поиски девушки, я просто хотел найти партнера, общение,начать вести половую жизнь- ничего такого серьезного.. Но из-за моей неопытности было это не так уж и легко,многие девушки пугались того что я девственник и без опыта, были случаи что я просто не знал что делать и тупил. во общем набирался опыта, но дальше поцелуев не доходило.
к 19 годам я на свою беду нарвался на вышеописанную героиню. это сейчас я понял что тогда случилось и что ей было нужно. но тогда ничего не предвещало беды...
начальный этап общения я уже проходил уверенно.поцелуи парки лавочки кино, все как обычно.. Но на том моменте где обычно все пугались (узнавания о девственности) ее это не спугнуло.А наоборот она так обрадовалась что я просто офигел. общение пошло в гору, мы виделись каждый день, Сами понимаете 19 летний девственник как отнесется к такой манне небесной?
понятное дело, такого я извиняюсь лоха можно развести на что хочешь.
вот что было дальше. Она обманом заманила меня домой для знакомства с родителями, меня радостно приняли, что меня конечно удивило, но я был слеп от радости что у меня наконец то появилась девушка.. и факт что мать ее родила в 18 а сестры уже в 20-22 рожали второго мое восприятие на тот момент не воспринимало никак. (ей как раз было почти 19) я бы сказал что эта была овулиная семья где культ детей возведен в абсолют.
буквально через пару дней ( знакомство на этот момент был дней 10) она сама затащила меня в постель. Я был девственником а не идиотом, поэтому использовал презервативы по всем правилам.
первые 3 раза (каждый день) прошли отлично. моему триумфу не было предела...моя мечта наконец то сбылась.. а дальше произошло роковое стечение обстоятельств..Она стала мне втирать что презервативы имею поры и не защищают от беременностей, что есть только один надежный способ это прерывание,все остальное полный бред ( ну вы поняли к чему клонила) что посеяло во мне семя сомнения, а гугл с овулиными сайтами где залетали в резинке дал почву.. как бе я заерзал.. а вдруг залет? мне этого не надо я сам еще по сути ребенок на тот момент...
добило и поставило меня на путь паранойи следующие - она напросилась ко мне домой на ночь ( был повод, поздний сеанс в кино) мои родители были не против, она пришла к нам, спали мы вместе в моей комнате, но без секса, стремно мне было зная что за стенкой родители...
на утро я ее проводил... и ушел .. в этот день у нас также был секс, правда к резинке я добавил прерывание чтоб наверняка раз такие дела... что кстати вызвало негатив у девушки, мол нафиг резинка так вытаскивай!.
а вечером меня дома ждал серьезный разговор..(родители опытные, и поняли что не чисто дело) эх если бы его начал отец.. если бы именно он поговорил со мной.. этого поста бы не было. Он бы мне рассказал по мужски какие хитрые девушки, как дурят, как избежать последствий, как не быть лохом, как правильно предохранятся, как в целом строить общение с девушкой чтоб не быть обутым и тд- я бы это понял... я бы понял что меня тупо хотят женить на себе по залету..
Но нет. влезла мать.. с женской истерикой ( не женское это дело сыновей воспитывать)
мне была прочитана лекция о том что моя девушка беременная и то что моя жизнь кончена из-за моей дури ,что у нас отберут квартиру, что ты слепой не видишь что ей надо залететь ААААААААА , а как вы поняли в совокупности с семеним сомненья от неадекватной девушки это дало свой результат. начался стресс, я реально подумал что вляпался...
Не удивительно что когда пришел отец и выслушал мамину истерику (хз она просто любит кричать. вот вам и стечение обстоятельств) то что Не он не я адекватно мыслить уже не могли, любые попытки мне что то объяснить воспринимались как то что у меня хотят отобрать то что мне дорого, сами подумайте какого когда у 19 летнего девственника будут отбирать единственную кто обратила на него внимание... опять же- если бы мне нормально спокойно объяснили... но не повезло и вышло так...
я начал гонять девушку по тестам для беременности.. (она их кстати делала всегда с радостью,порой сама покупала) и вы уже поняли что секс был исключительно в резинке и с вытаскиванием... причем не каждый день.. я как бе уже к этому дело относился без особого доверия... первые 2 месяца этого ужаса секс был 1-2 раза в неделю, сам ерзал... что кстати для меня было очень круто тк еще недавно я и не смел о нем мечтать. А девушка о контрацепции вообще не парилась ( только недавно понял что адекватная девушка сама биться залета и дополнительно предохраняется, у мужчин лишь 2 способа, а у женщин десятки) ну так вот она говорила что то все не помогает нужно только прерывать и никак иначе вообще и была против презервативов...
родители пытались меня вразумить, но я в них видел лишь тех кто хочет ее отобрать.. мне же не объяснили все нормально, а наорали.. 2 месяца у нас еще была бурная половая жизнь.. по сравнению с дальнейшем.. мою паранойю подкрепляла сама девушка и мои родители которые твердили что она залетит и точка, хотя я им говорил что вытаскиваю в презервативе что все безопасно, но они твердили что залетит и точка ( это щас я понял что это было возможно при нормальной 7/7 половой жизни, скажем порветься,неуспеешь ,забудешь и тд...) но мне не этого сказали,а тупо орали, даже предлагали 100.000р за то что я ее брошу.. но я уже был в колее..стресс нервы, страх, неадекватная девушка которая прицепилась как пиявка(виделись каждый день), шипела змеей на любую мою знакомую. секс превратился в игру сапер.. об удовольствии и речи не шло. Кстати при слове 'аборт' у нее был неистовый бадхерт... в итоге мне было проще от секса отказаться чем трястись.. поскольку нормальная половая жизнь с такой неадекватной невозможна, уж залетать способ бы нашла. на крайняк от другого. поэтому секс пошел на спад. первый перерыв был почти 2 месяца. и я так был рад... мне было так спокойно.. я думаю суть вы поняли..
вообщем за год наших отношений у нас было 40 раз ( она считала хз зачем)
перерывы в сексе составляли от раза в неделю до раза в месяц, рекорд 2
полная каша в моей голове , стрессы, паранойя... это были не отношения а пиявка которая трепала нервы вот так вот... с ее стороны никакой защиты не было. были попытки подменить презервативы на просроченные или дешевые, были попытки вывернуть презерватив, или слить семенную жидкость из-за рта в шприц думаю понимаете для чего. так что я просто отказывался от секса. было все кроме секса.думаю о его качестве говорить не придется...
мне было норм. это тем кто с 14 лет каждый день этим занимается он не сможет и недели без секса, а с тем что я пережил до и после этого мне и раза в месяц хватало с головой.
я совершенно спокойно мог лечь с ней спать с дубовым стояком и даже не притронутся к ней . совершенно спокойно..вот такая сила воли.
кончилось это почти через год. когда ее родители чутли не насильно отправили нас на море за свой счет, где она напоила меня, и подмешала виагры..при этом проколов всю резину иглами по 6-8 раз...
Но я чудом вовремя осознал что мой разум плывет, и отказался от близости ( даже бухим под виагрой) за неделю на море так не разу и не занялись этим. а по приезду она наконец то меня бросила.... сам не мог ... девственники так не поступают...
кстати она через полгода уже женилась на каком то ботанике по залету. но это вообще уже не важно..
родители наконец то вздохнули с облегчением..и больше тема залетов и девушек не поднималась вообще.
но шрамы остались.. я реально боялся секса по причине залета. на сайтах написано что он защищает на 98 процентов.. а 2 процента это не малый процент в статистике.. но я же тогда не знал что эти 2 процента идут на брак и неправильное использование или повреждение..я думал что все равно будет залет..да и вообще у меня началась паранойя...а тут как понимаете враги везде.