Я не имею ввиду любовь детей и родителей, а также любовь к чему-то неодушевлённому, я имею ввиду любовь между мужчиной и женщиной.
Я не имею ввиду любовь детей и родителей, а также любовь к чему-то неодушевлённому, я имею ввиду любовь между мужчиной и женщиной.
ПётрЮрьевич (05.06.2018)
Я думаю это скорее дружба получается, если без секса. Любовь и секс- одно без другого не могут существовать.
ПётрЮрьевич (05.06.2018)
Есть такое мнение, что у двуногих прямоходящих как правило "секс" - это физический акт "любви" у тех особей, которые к этому способны.
Всего лишь одно из мнений.![]()
Helenushka (05.11.2018)
Сонечка (07.06.2018)
Мы с бывшим мужем, который меня многому научил (а прежде всего -- уважать себя) и любил, договаривались жить без секса. Но любовь была на расстоянии, и он -- не тот мужчина, который привлекал меня физически. Он -- глубоко буддист, и посвятил текстам Сиддхарти Гаутамы всю жизнь. Но стоило нам встретиться в реале... Все наши мечты о совместных медитациях превратились в безудержную страсть. И сразу пропали вопросы типа "у меня почти не было секса", а я -- "только слезла с рисполепта и не хочу", да и возраст -- не похотливые подростки оба.
Я стала обращать внимание на его мускулатуру (по часу занятий в день), на светлые глаза и высокий рост, он не сводил взгляда с отдельных частей моего тела. А поначалу меня привлекали только его мозги, я знала его только по голосу в инете.
[QUOTE=ПРАПОРЩИКОВ;40786]Я не имею ввиду любовь детей и родителей, а также любовь к чему-то неодушевлённому, я имею ввиду любовь между мужчиной и женщиной.[/QUO
От рождения до 10 лет и от 50 и выше.
Нет не может быть любовь без секса![]()
Асексуалы - люди, которые способны на любовь, но отвергают секс, либо сексуальные отношения возможны под воздействием очень сильной эмоциональной привязанности.
И это, имхо, тоже нормально.
"Единственный, кто поступал разумно, был мой портной. Он снимал с меня мерку заново каждый раз, когда видел меня, в то время как все остальные подходили ко мне со старыми мерками, ожидая, что я им буду соответствовать".
ПётрЮрьевич (23.10.2019)
У меня год назад появились чувства к другу. Причём я четко осознаю, что не совместной жизни ни сексуального влечения нет и не хочется. Мы проводим время вместе, смотрим фильмы в обнимку и даже можем спать в одной кровати, но сексуально не тянет и более того, если бы такое даже и представить, то ощущение, что это изуродует наши чувства. Будто чувства на столько чистые, что тут не припишешь физиологию. При этом, я буду очень счастлива, когда у него появится любимая девушка! То есть ревности тоже нет. Смею предположить, что платонические чувства существуют)
ПётрЮрьевич (22.11.2019)
Любовь без секса в таких отношениях может быть либо в глубокой старости, либо из-за физических и психологических проблем. Остальное - "красивые" отговорки.